【ネタバレあり】とろける紬ちゃんのレビューと感想(2ページ目)

レビューみて

レビューみて立ち読みしてみた。
    学生さんもので若いストーリー。立ち読みしてからでよかった。無料があれば嬉しいな。

主人公の女の子が真面目すぎるけどいつも2番ていう人生の子。周りから浮くなかで、この子の事を理解してくれるなんでもできてしまう系の男の子とのやり取りで。やっぱり男の子がスマート対応だと読んでて気持ちが良いです。

勉強しすぎて

頭おかしくなってる女子高生。きっと、優等生の兄のせいで、そうなってしまったのだろう。テストで1番になれず、周りにあたり散らす時点で、1番の器じゃないよね。

紬ちゃん、可愛い過ぎる。下の子は上の子の失敗を見て育つから要領が良いとよく言われるけれど、紬ちゃんの優秀さは中々のもの。負けずに一生懸命頑張る紬ちゃんにじーん。そんな紬ちゃんに絡んでくる西尾君はスケールが大きい。この先どうなるか楽しみ。

無料7話まで読みました。

主人公の紬はずっと兄と比較されてきたんだろうな。
    学年1位の西尾くん。バイトもして遊んで皆が集まってくる人気者。それに対して紬はずっと勉強ばっかりでボッチ。紬の態度とか見てたらそりゃ友達出来ないと思う。私もなりたくないもん。そんな紬を構ってくる西尾くん。反応が面白いからって理由だけでウザがられてるのに構うかな。
    西尾くんは要領いいんだろうね。

話数もそんなに多くないし、どういう風に恋愛に変化していくのかわかりません。

紬ちゃんが友達も作らず
    勉強中心になってしまった
    のか、成績を一番になることに
    執着する気持ちを知りたい。
    想像では、お兄ちゃんが優秀で
    自分がどれだけ頑張って優秀な
    成績をとっても、その上を常に
    行くのがお兄ちゃんで、誉められる
    のもお兄ちゃん。
    自分だけを見てほしい気持ちが
    強くなって、勉強だけになって
    しまったのかなって。

何でも無難にこなしてしまう諒くん。
    人気者だけど、紬ちゃんを気にして
    声をかけてくれる。

どんな感じになっていくのか
    楽しみです。

にやにや

つむぎちゃんのこじらせぶりがかわいい!
    西尾くんの攻め方も小気味よく、さくさく読み進められます!お兄ちゃん達がもっと絡むのかなぁと思いつつさらっと終わってハッピーエンド!その後の2人を想像してにやにやしちゃいます

よくある設定ですが、面白いです。。。
    男の子が少し人たらしな感じで、クールなのかなんなのかキャラ設定がよくわかりませんが、面白いです。

続きが読みたい

西尾くんはなんでも出来る。嫌味がない。一方紬ちゃんは不器用で対人関係も苦手。そんな二人の可愛らしいやりとりは見れたけど、付き合ってから後の話も読みたい。

ガリ勉女子高生のヒロイン紬ちゃんが学年一位の男子にライバル心を抱くも、いつのまにか恋心に変わっていくという王道ストーリー。
    ヒロインがダサくなくてほどよくかわいいので好感もてる。