みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紬ちゃん、可愛い過ぎる。下の子は上の子の失敗を見て育つから要領が良いとよく言われるけれど、紬ちゃんの優秀さは中々のもの。負けずに一生懸命頑張る紬ちゃんにじーん。そんな紬ちゃんに絡んでくる西尾君はスケールが大きい。この先どうなるか楽しみ。

主人公の不器用さと頑張り屋さんなところが好きで応援したくなる。西尾くんはほんとに見た目も性格もハイスペ男子間違いなし!
    二人の絶妙な距離感とか交わすセリフとかも良くてきゅ〜んてしながら読んでいます。

7話まで読みました!真面目すぎる紬ちゃん。と正反対でなんでもそつなくこなすりょうくん。今後どういう展開になるのか楽しみ!!

ザ、青春な感じがいいですね
    苦手くんとの恋が、本物になっていくんだろうなって、予想がつくものの
    青春か大好きなので、読み続けてしまいました!

にやにや

つむぎちゃんのこじらせぶりがかわいい!
    西尾くんの攻め方も小気味よく、さくさく読み進められます!お兄ちゃん達がもっと絡むのかなぁと思いつつさらっと終わってハッピーエンド!その後の2人を想像してにやにやしちゃいます

西尾君がかっこいいうえに、勉強もスポーツもできるハイスペックな男の子。

紬ちゃんは、そんな西尾君に翻弄されながらだんだん好きになってく感じ。

早く二人が付き合うようになるとこが見たいです

紬ちゃんが少しずつフツーの女子高生っぽくなる所が可愛いです。西尾くんも紬ちゃんに心を許してるなーって所がきゅんときます。

ザ・ガリ勉女子の心の内とか悩みどころは、本当こんなのなんです。恋愛はもちろん、周りに掻き乱されながらどう変化していくか楽しみ。

好きです

ふたりの関係が
    じゃれあって可愛い~

登場人物かすくなくて
    ふたりに集中できる^^
    これから、どういう展開になるのか
    楽しみです!!

本人は全然そんなつもりはないのに、いつのまにかイケメンにらかまってもらえて知らぬ間に好きになっていく、という漫画によくあるストーリーでしたが、おもしろかったです!2人とも嫌味もなくてかわいらしくていいです。