みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

勉強負けず嫌いのヒロインが、どんどん恋していく姿が可愛いです♡
    まだお試し読みまでしか読んでませんが、続きも読みたいです。

読んでる方もとろけた〜❣️

無料配信分の7話まで…西尾諒君が好きになってしまいレンタル漫画で続きを読みました!
    勉強出来るけど、努力しないと自信を持てない紬✨
    性格的には、卑屈っぽいヒロイン💧
    入学した高校で常に1番で、イケメンで、性格良くて、スポーツ万能のハイスペ男子の西尾諒にライバル心を燃やしていた紬でしたが、友達のいない紬に声をかけてくるのも彼だけで…そうしていくうちに紬は西尾諒にドキドキ💓している自分に気がつきます✨
    お兄ちゃん&その友達&紬&西尾諒で旅行へ…キュンキュンでした❣️
    卑屈になっていたヒロインが西尾諒との恋で可愛い女の子に成長するストーリー✨
    絵も可愛い&カッコイイ✨ので私は好きな作品♫

胸キュンですね

頭いい人って、基本的に器用だからなんでも出来るんだよね。こんな天才肌の人、時々いるよな。そして、そんな人が構ってくれたら、好きにもなるよね〜。紬ちゃん、頑張れ!

by SS

もぅ

面白いですね!!!
    よくありがちな話だけど、どうやって恋愛になっていくのか楽しみですね!!
    (*^^*)少女コミックってかんじ♪好きです!

無料分読みました。紬ちゃん可愛い‼!!真面目で不器用な感じがほっとけない!!真面目すぎて対応が可愛くない時もあるけど…そのギャップで初な反応もいい‼不器用な人って器用な人が目について腹がたつのもわかるし。西尾くんが紬ちゃんを変えてあげてほしいなー!!

フルネーム呼び受ける。面倒な性格の彼女だ。広瀬りょう広い心だ。良く彼女の心の声を引き出してあげてるよ。

うん、これは面白い感じの漫画

青春もの好きな人にはもってこいの漫画

女の子がちょっと固い感じがいい

入試で自分が1番と思ったら、顔も頭もスポーツも3拍子揃ってるハイスペ男子に負けたとこから始まる悔しい高校ライフ。早速そのハイスペ男子がちょいちょい絡んできて勉強に専念出来ないけども、良い意味で本来の高校生らしさを導かれてるような気がします。

by UMIN

主人公が不器用だけど真っ直ぐなところが可愛いです。男の子は頑張らなくても勉強ができてカッコいい。この2人の恋愛がどう進展していくのが楽しみです!

面白そう?

勉強一筋の真面目女子、勉強もスポーツもできる余裕男子♪
    真面目女子はライバル視してるけど、余裕男子は?
    のんびり気になる感じです♪