みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

昔住んでた家に無断で入るとか、ありえない話のはずなんだけど、主人公の気持ちが丁寧に描かれてて引き込まれました。絵もかわいいし、登場人物があたたくていい!
寂しくて思い出の昔住んでた家に足を運ぶうちに、新しい住人がやってきて、また寂しい思いをするのかと思いきや、事情を理解して受け入れてくれる温かい人で、冒頭からホンワカしました。
by UMIN-
おもしろいかも
大好きだった昔の家が忘れられなくて毎日のように通っていた主人公。
空き家だったはずが、誰かがいる…?
そこで出会ったのは新しい家主だった!
大切なことは何か、教えてくれる漫画かも?by 匿名希望-
無料分読みました。
現実ではありえない出会い方ですが、この先この2人がどうなっていくかが気になります。by 匿名希望-
ふむむ
絵がいつも同じで、かわいいけどちょっと混ざって混乱するのと飽きてきちゃう。
いつも純愛、年下彼女、年上彼氏が多い気がする。
今回は父親を早くに亡くしてしまったJK。
曲がることなく、ものすごく真っ直ぐ育ってる。可愛らしいし強がって頑張ってます、守ってあげたくなるキャラ。
何だかんだ面白いです。by 匿名希望-
絵もお話も好きです。おばあちゃんが大好きな女の子が思い出が詰まった家に通う、そこから話が進んでいきます。
by とんとんとととん-
泣いた
無料分だけで泣いてしまった。個人的には、当て馬キャラが好きなので、「いつでも一緒に食ってやるのに」みたいなことを言ってた男の子が気になります。笑
泣けた
無料分ラスト6話目、切なくて泣きました。この先の主人公の女の子が幸せに成長するところがみたいので購入してよみたいと思います
次の展開が楽しみ
不法侵入者がいた時に、ひなの思いでの人かと思ったけど、違ったのかな?
早く続きが読みたいので無料読みします。by 匿名希望-
寂しい気持ちを慰めるように大切な元の家に通う主人公のひなたちゃん。そこに引っ越してきた樹。可愛らしいひなたちゃんと樹くんの今後どんなふうに関係が変わって行くのか楽しみ。
by 海老煎餅-