【ネタバレあり】カモナ マイハウス!のレビューと感想(6ページ目)

無料分だけで泣けてしまった…誕生日なのに1人…仕事なら仕方がないけど、やっぱり寂しい…その時に誕生日に気づいて…それは泣けるよね

無料分だけ読みました。
    思い出のある場所っていう設定がいいですね。そこで出会う人もイケメン…!
    憧れます。

あり得ない設定だけど、面白いです!

主人公陽向の家族が揃ってた頃を忘れられないのは理解出来る。空き家になったその家に入って勝手してるのは意味不明だけど。まぁ、それをしないと樹に出会わなかったので話になりませんが。漫画なので。

8歳差。陽向の気持ち分かるわ~。私は7歳差だったけど、高校生の年の差て大きいもんね。いまの時代、相手が未成年の犯罪とかにもなりかねないもんね。

この作者さんの作品は好きなので、このまま最後まで読むと思います。

凄い良い

久々に課金して読みました。
    絵が可愛いので、それだけで胸キュン!
    高校生からしたら、大人ってそれだけでかっこいいのに色々反則!
    けど告白きいたら、家に来させる事できなくなるからって聞かなかったことにしようとするとかなんかずるい。

2人の今後が気になる!

主人公の大切な場所に引っ越してきた彼との出会い!少しずつ距離が縮まって、柱に書いてあった名前と誕生日を知り、サプライズしてくれた彼の優しさにほっこり!これからの2人の展開が気になる!

な〜〜んで女子高生なんだ!!!

純粋な恋愛。料理上手な女子。お互い孤独。ありえないシチュエーション。ライバルいないから面倒な嫉妬が無くて読みやすい。ついつい読んでしまった。まだまだ分からない事が多いけど、これからが楽しみだ!!!

南波あつこさん大好きです!
    青夏や隣のあたしなど全部購入済みです。
    女子校生と大人のイケメン男子とのラブストーリー。。。
    はぁ~ドキドキ♥️キュンキュン♥️
    今回も一気に読んでしまいました。まだ完結していないので☆は4個で。

作者買いです。女子高生と謎のイケメン男子の遭遇にドキドキです。いつも期待を遥かに超えて予想もできない展開が待ってるので楽しみです。やきもきさせられるけど、やっぱり恋愛っていいなって思えるところが大好きです。