みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校生と社会人との年の差恋愛、ドキドキしちゃいます💓
    社会人の神山さんと積極的女子高校生がくっつくのか、それとも同級生がからんでくルナか続きがすごく楽しみです。胸キュンしながらいつも読んでます。

絵のタッチがとても好きです。
    学園ものでない感じが新鮮です。
    今はまだ一話しか読んでませんが、無料まで読んでみたいと思います。

絵がかわいい。ストーリーはなんだかあまりそんなに心ががーっとなることはなく、なんとなく読んでしまうという感じ

絵が素敵

今は無料分だけ読ませていただいておりますが、絵がとても好きでひきこまれました。二人がこれからどうなってくのか続きを楽しみに待ってます!

この作者の絵は好き。これは無料分見たけどあまり続きが気にならない…子供じゃないんだから入居者いる時点で諦めてよと現実的な発想から続きは読む気にならなかった。

無料配信だけ読みましたが、まず絵が綺麗で惹きつけられました。借りてが出たから、もう行けないのは、仕方ないことだけどね笑 男の子とうまくいくといいなぁ!

南波先生の新しい漫画が出てると知り、すぐに買って読んでみました!絵も可愛く読みやすいしとてもキュンキュンします!

絵がとてもかわいくてお気に入りお話もおもしろいけど、スクロールがよかった。もうタップの漫画はよむきになれません

絵がかわいー!!!って思って、読みました!!
    思い出の場所ってのは分かるけど、不法侵入では?笑
    まぁ、漫画だからいいのか。。
    続きが気になりますが、課金するか悩みどころ。

お庭に竃に女子高生!?

成人男子しかもゲームクリエイターという女性どころか人間とも縁遠そうな生業の神山さん。引越し先の庭には先住?の女子高生、と来た日には…抜かれた度肝はどんだけw月末なのでまだ途中だけど、このままあんまりドロドロしないで、ほっこり時々なみだで竃を囲んでいけると良いな〜。