みんなのレビューと感想「声聞こえちゃうけど、いいの?~隣人のHはイジワルで激しい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい!
エッチのさなシーンもきれいで、見やすいです!
ドキドキして、続きが気になります。
急な展開ですが、主人公もかわいいし、かっこいいし、強引なお隣さんに引かれていくものわかります!
続き購入しようとおもってます!by 匿名希望- 0
隣の部屋の人にあえぎ声を聞かれて、出てきたところを言われるっていう展開なんてないと思うけど、漫画だからありかぁ。。
でも顔も会わせたくないのに同じ会社勤めになるなんてすごい展開だわ~!!
それも会社でおかされるなんてどうなるんだろう!!by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。どんなイジワルをされていくのか続きが気になります。
いいですね
絵もきれいで好きな感じです。課長が嫌な感じなのかな?今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。
できれば二人のハッピーエンドになるのを期待します。エロさもほどよくあってさくっと読めました。by 匿名希望- 0
うーんう
設定というか、ストーリーの展開というか、あっさりし過ぎ?浅い?登場場人物のそれぞれの行動の先がよめてしまうくらい…特に…何も特別な感じはしないです。一回呼んだらまた読み返す事もないかなぁー。
すごくすきです。こういう作品♪絵もすごく好みです!女の子はすきなんじゃないかなぁ。こういうの☆すごくどきどきなシチュエーションなんだもん。最高の作品だとおもいます!隣人さんがものすごく魅力的なイケメンさん!
by 無人島1- 0
なかなかよかった
なかなかよかったです。奪われるやつをあまり読んでなかったのでこんなシチュエーションもいいなあとおもいました
隣人さんhshs
とにかく隣人さんイケメンすぎ!
もう私の彼氏にしたい!こんなに良い隣人さんがいたらもう死んでもよき。
そしてなんと言っても、寝るシーンはたまりませんね。
あんな大事にされてしまうと溶けて無くなってしまいそうです。by 匿名希望- 1
普通に考えて
隣の人に
声を聞かれてるなんて
恥ずかしい(笑)
しかも知り合い・・・
絶対嫌です(笑)
ただ・・・
彼氏がクズすぎて・・・
結果
2人が上手くおさまって
よかった♡
エロいしドキドキしながら読みましたby 匿名希望- 0
うん!
無料のお試しのところしか読んでないのですが、、
まだはまるに、は行かないにしても、
とても面白いと感じました!!!
でも、主人公が流されすぎなのかも・・・?と
わたしとしては、思ってしまいます。。by 匿名希望- 0