みんなのレビューと感想「声聞こえちゃうけど、いいの?~隣人のHはイジワルで激しい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
隣の部屋に
隣の部屋にえっちな声が聞こえてしまったことから始まる恋愛。男の子の一途な姿がとてもいい。乗り換えて正解だなー。
ありきたり
よくある話な気がします。
が、最後まで一気にすらすら読めました。
絵は綺麗なんですが、エッチシーンとかもあっさりでそこまで盛り上がりはないかも。by 匿名希望- 0
嫌な奴かと思いきやの純粋な人でとってもよかったです!!となりに聞こえてしまうかもというどきどきはとてもよかったです!
かわいい
めちゃくちゃかわいい❗
画もだけど、彼女を好きって漢字が伝わって最高!
早く二人が幸せになれればいいのになぁby 匿名希望- 0
声聞かれた相手が同じ会社とか気まずい!
でも、イケメン隣人はイイかも❤️香澄ちゃんがどっちにいくのか興味津々。by 匿名希望- 0
ただただえっちがしたくなる漫画!ムラムラしちゃいますね。。もっともっと見たくなってしまうので本当にきりがないです。毎回続き楽しみにしてます!今妊娠中なので、激しくえっちができないのが本当に悔しい、、早く激しくしたいな笑
by ねむたさん- 0
絵も綺麗だし買って満足です◡̈⃝︎⋆︎*!
表紙だけ綺麗で、買ってみたら残念……ってこともよくあるので、よかったです。
話の内容はまだ全部読んでないのですが、ストーリー的にも面白いです。シチュエーションがいいです。by 匿名希望- 0
隣人にヤってる時の声、
聞こえてるとか恥ずかしすぎる。
でも、直接言ってくる隣人も隣人で
どうかと思ったけど、課長よりはいい人かも。
というか優しいと思います!
今後の展開がどうなるかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読んでみました。
よくある少女漫画って感じです。
エロはいい感じでした!
あまり強引過ぎずちょうどいい感じのエロで読んでてドキドキしました!
こんなとこ現実であったらいいな!(笑)
続きも気になりますー!by 匿名希望- 0
試し読みで少し気になったので買ってみましたが、個人的には絵があまり好きではなかったです、、、。
すとーりーも、結構あるような感じの話で、普通だとおもいました。
また購入するかは検討しようとおもいます。。by 匿名希望- 0