みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)

やなや

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

秘密を探していって、それがどんどん妻が浮気してるんじゃない、と考えるようになって、妻は妻で私がつまらないから旦那は好いてくれない、と2つの視点で描かれていたのでそれぞれの心情がわかりやすくてよかったです!それにしても秘密を売るだけで10万貰えるっていいなぁ…って思っちゃいます笑

気になって、気になって。

無料分を読んだら、学生から続く嫁さんが、どんな裏切りをするのか、その先を知らずにはいられませんでした。旦那目線で見れば、自分には見せない嫁さんを知ることになり、愕然となり相当落ち込みますが、寝取られシチュエーションに興味がある方には、絶対におすすめです。

いいかも

普段と違うパートナーってすごくいいかも。
    どんどん違う側面を暴いていく感じかな?
    先がすごく気になります。

題名からは離れてきてる

早く次の話しを待ちわびるくらい面白いです、エロの部分では各回もう少しと思ってしまうけど、絵のくせが最初気になったけど進むにつれてそれも良くなってきました!情報提供の事がこの先どう展開するのかも気になるし、楽しみです♪

読み進んで行くうちに

なんだか旦那の気持ちとだぶってドキドキしてきてしまう、付き合いたては相手の事も分からないからもっと知りたいと思ってしまうし、パートナーの秘密って無さそうだけとやっぱり本当の事なんて誰にも分からないからね

ストーリー的には結構ドロドロとした展開の作品だと思います。現実でこのようなことが起こったら頭が狂いそうになると思います。漫画の世界だからこそ表現できる内容だと思います。皆さんも購入して読んでみてはいかがですか。

最後までまだ読めてないですが、妻が浮気しているかもで、浮気相手のSDカードを抜きデータ盗み見る行動力があるかと思いきや、妻に対してはまだ信じたい気持ちがあるのか、なかなか本心をついた言葉が吐き出せない感が、リアルで良き

最高

寝とられ系最高ですね!
    凄く気持ちわかりますね!まるで自分のように感じますし妻が見ず知らずの男にやられるのみたいしされる姿を想像するだけでドキドキします。
    いやらしい仕草とか凄く抜けるので大ファンになりました

by 神7

続き楽しみです

浮気や不倫とは縁遠そうな妻が、まんまと同僚にはめられる。
    何気に現実的ですし、読んでて面白いです!

評価が低いせいですかね・・
    なかなか続きが出ないのが残念です。