みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

いいなぁ
いいな〜秘密、、私も旦那の秘密を10万で売りたい。。笑
ただ単純にぎもんなのは、旦那と奥さんの格差!とにかく奥さんが綺麗なのに対してご主人芋っぽすぎて冴えない男!
でもだからこそ逆に惹かれたんでしょうか??謎だらけです。by 匿名希望-
旦那に
監視されてるとか絶対に嫌です!!!
秘密をお金で売るとか、夫婦間の信頼関係ゼロになりますね。
秘密、ってところで男の人は興奮するのてでしょうか?
わかりません。
絵はあまり好きではありませんでした。by 匿名希望-
秘密を知ると誰でもその相手を知っているという錯覚に駆られる。とっても旦那の気持ちがわかりますね。身近な人の秘密ほど、知りたくなって大胆になりがちです。もっともっと秘密が明かされていくのがとても楽しみです。
秘密
妻の秘密で…って、なんだか、もしも、旦那に…と置き換えてしまうと、感情移入できないどころか、引いてしまって、楽しく見ることができませんでした。そぉゆぅのが、好きな人はいいと思うのですが、愛が深い話が好きなので。
気になる
妻の秘密を…って書いてあってなんだろうと思い無料購読をみました。
旦那さんが奥さんのことが心配のところとかいいなぁと思いました。
結婚して合コンかぁと…これからどんな風に展開していくのかが気になる作品でした。by 匿名希望-
妻変な性癖ですね。
マンガだしまぁそういう設定だから良しとして…
奥さんが浮気をしていく様を喜んでる夫…
もっと色々な物語が含まれていたらどんどん引き込まれていきそうです。
これからもどんな風に夫婦関係が変わっていくのかみたいです。by 匿名希望-
設定はなかなか面白いですが、絵があんまり上手くないので、感情移入がしにくいです。顔は可愛いけど、体のバランスがおかしくて、真面目なシーンやセクシーなシーンなのに、笑えてしまう感じになってしまいます!惜しいなという感じ。
まぁお話なんでね…こんな旦那最低ですがお話なんでね…イラストもうーんという感じ。
こんな人妻の秘密10万で買うかな?あまりにもクズ男にひいてしまいましたし実際にはありえませんよね、夫婦の中にも礼儀ありですしね。by 匿名希望-
どんな感じなのかな?と思い無料お試しを読んでみました。ただの合コンで10万?すごいなぁと思います。秘密をみつけだそうとする旦那。旦那は旦那でそれをみて興奮している様子。男性はそんなものなのでしょうか?それともこの人の性癖?
まだ少ししか見てないんでわからないんですけど
色々と謎が多い終わり方するなぁって思いました。
気になります。by えとあや-