みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

まぁまぁ
旦那も旦那だし、同僚も嫌な奴だし、隙のある奥さんも奥さんだし、なかなかの泥沼。自分がこうなったら嫌だなってつくづく思う。
無料分だけのレビューです
無料分だけのレビューです。
この先どうなっていくのか分からないけど、なんか妻を監視して、それでドキドキするってよくわかんないです。。。男性はこういうのが好きなのかな…?by 匿名希望-
複雑な気持ち❗️
無料お試し分だけ読んだけど、奥さんの秘密を売ってお金借りるとか、秘密に興奮するとか、自分におきかえたら気持ち悪いなと思い、先を読みたいとは思わない。
内容が怖いー。ちょっと読んでしまったものの、あまり続きを読みたくなるような感じではなかったし、奥さんの情報を売るって嫌な感じでしたー。
おもしろそう!
おもしろそうだとおもったのですが、ちょっと幼稚というかリアルさとはかけ離れていて、絵柄も好みじゃなかったので購入はなしでた。
んー
表紙で見てみようと思って無料期間っていうのもありのぞいてみたけど、、んーーー、男の人向けなのはわかるけどわたしにはあんまりだった
どうなるのか
設定はおもしろいと思いました。
妻の秘密を探り出すと、止まらなくなるドツボなかんじは、興味あります
でも、今時、一般家庭で夫に敬語の妻がいるのでしょうか?!by 匿名希望-
よくわかんないけど
話の内容はよく分からないしただ、「んなわけあるかい‼笑」と突っ込みをいれたくなるだけ。
こんなことでお金もらえるなら楽でいいなぁ。by 匿名希望-
なんかみてて他人みたいな夫婦だなーとと思ったし二人して思いやりもない。だから現実でもそうゆう夫婦はいっぱいいるのかなとも思っちゃうわ
絵がイマイチ好きではないです。
こんなことで10万円もくれるなら、いいなぁと思いました。
まぁ、漫画だからなんでしょうけどby 匿名希望-