みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
感想
あまり次が気にならない話でした。エロも少なく、絵も微妙。妻の秘密を覗く|д゚)チラッと言うのも、最初の段階で特にびっくりするか内容もなく、無料も飽きました。
売らないでください。と、何もしてないですが勝手に妻側の立場から見て一言。
そもそも秘密、売れるのか。そうか。人妻って響きがアレか。by 匿名希望-
無料で読めたのがきっかけでそのまま読んでます。
そんなにHな感じは少ないかなぁ~って言うのが印象的かな。by 匿名希望-
うーん、、
無料で読み始めたけど、ストーリーもイマイチハマりませんでした、引っ張る引っ張る。
内容がイマイチ入ってきませんでした(^◇^;)by 匿名希望-
最初はドキドキしていましたが途中から話の展開が遅くて、せっかちの人には向いてないかも。でも人の秘密というのは蜜の味ですね
絵も内容も怖すぎて、無料分を読みきるので精一杯でした。こんな夫婦関係なら結婚しなくていいやと思ってしまいます。
旦那さんの豹変ぶりにちょっと引く。
奥さんのサッパリ系の性格や行動には共感が持てるが、途中から???
続きも気になるけど、なかなか手が伸びない。。by 匿名希望-
絵があまり
なんだかこわい感じ。絵が好みじゃないと読みづらい。話の内容も微妙でした、、
好んでは読まないですね。by 匿名希望-
えー、
夫婦間で秘密くらいあるし、そこはそっとしといて欲しい。これでお金もらえるのはすごいけど。イヤだなぁ。
人のネタを売って一度美味しい目に合うとやめられなくなって、どんどんもっと知りたくなるのはある意味病気。現実にありそうで怖い。