【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(57ページ目)
こんな、、、
無料につられて読みました。こんなことってある?って漫画読むとき基本思ったりしたことないですが、10万振り込まれたところで笑ってしまいました。
ちょっと怖い旦那。妻が悪いんだけど切れ方が怖い、続きがまだあるみたいだけどちょっと冷めちゃったから読まないかな。
ドキドキする
相手の秘密って、なんだかドキドキする笑笑イラストはまぁぁ、すきです。ストーリーは面白いかも。まだ途中までしか読んでないですが、自分ご同じ事をされたらと思うと嫌ですが、面白い発想の漫画だと思います。
なにこの奥さん
旦那以外の男を知らない女性が不倫や浮気をしてしまったらのめりこんじゃうんだろうなと思った。この奥さんエロすぎ。
今回は内容が薄いように感じてしまった。なにもないまま今回は終わった。この回にポイント加算して読むのは勿体ない
by Saちゃん- 0
携帯を見たくなる気持ちは分かるけど、
一度見たらまた次も見たくなると思う。
携帯見る勇気より、言葉に出して聞く勇気を出した方が今後の関係性を考えたら
絶対そっちの方が良いと思う。
ましてや秘密を売ってお金にしようとするなんて…
自分のやってしまった事を素直に反省して奥さんに伝えた方がいい。
勝手に奥さんの秘密を妄想して興奮して、
まず発端を忘れてるんじゃないかと思う…
身勝手過ぎる。by なかたのさおり- 6
奥さんのことを疑う夫。妻が出掛けたときに監視をしてしまい、自責の念にかられます。でも妻は夫が思うような人ではないかも?!続きが気になります。
面白くはないので、続きは買いません。
奥さん、あんまり可愛くないしね。
秘密を売ったら勝手にドキドキしてきちゃって…展開。つまんない。by 匿名希望- 0
秘密を売る。
内緒でレコードプレゼントされたことを教えただけで10万円。
あやしー!この先どんなことが待ち受けてるのかドキドキする!by 匿名希望- 0
ちょっと変わった趣味
自分の妻のヒミツを他人に買い取ってもらう、自分しか知らないヒミツを他人と共用するちょっと変わった趣味嗜好のマンガ。妻のヒミツを知れば知るほど盛り上がってしまう変態性が好きな人にはおすすめ。