【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(53ページ目)
めちゃくちゃおもしろいです!
続きが気になりすぎて課金しようか迷ってしまいます。あと数日、耐えますが予測ができず日常のドキドキがたまりません。by さとりさん- 0
微妙でした
ストーリーがあんまり面白くないです。とくなハラハラドキドキするということもなくっていう感じです。絵も個人的に微妙でした。
妻の秘密が10万…スゴイ設定です。。
それで妻が魅力的に見えるならなおさらよい仕事だと思いますが。。
無料話までしか読んでないので、奥さんは浮気をしてないで欲しいです。
続きが気になります!by 匿名希望- 3
絵があんまり好きじゃなかった…しかも奥さんの秘密を売るってちょっとなーって気味が悪いし旦那さんもそんなのでいいのって感じ
by トーメス- 0
妻の秘密で10万円。しかも売買する秘密の内容からしてこの金額設定はありえない。リアリティーのなさに驚きです。
最初は、自分の金のためなのに、違った意味で、はまって行くところは、中毒性があるね。先が怖いけど、見たくなる作品‼
無料だから
無料だから読んでみたけど奥さんのことなんやと思ってるんやって感じになってしまってあまり読みたくない作品でした
妻の秘密、売ります。
凄いおもしろい。
この先の展開がとても楽しみです。
この奥さんも何を考えているのか、とにかく気になります。by 匿名希望- 0
妻の秘密を他人に売る旦那は嫌です。そして、買うのもよくわかりません。笑笑
でも、他人の秘密や不幸を好む人はいますよね。たくさんby 匿名希望- 0
えーこれで十万…妻は一体何者なのでしょうか…。ものすごい小遣い稼ぎなりますな。しかし奥様浮気はしないでほしかった!今後どうなるのやら。
by 未設定人- 0