みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
。
あまり続きが気になる展開ではない。
ポイントは使わないかなby 匿名希望- 0
うーん。男性はこういう作品が好きなんですかね。私的にはもう少し甘めな方が好きでしたが、メンズコミックはこんな感じなんだなと勉強になりました。
タイトルで惹かれて読んでみました。少し課金して今はストップしていますが‥ミステリー小説をみている感じがします。この先の展開にドキドキします!
単にエロだけじゃなくてどういう裏があるのか結末が気になる作品です。どきどきする展開がなかなか面白いと感じました。
ついつい読み続けましたが、
絵のタッチがあまり好きじゃない・・・
奥さんのつんとした顔が全然可愛くないし…旦那さんも愛情が気持ち悪い方向へ行ってしまって可哀想。
愛情って歪むとこわいです。by 匿名希望- 0
無料分だけを読みました。タイトルが気になって読み始めましたが、うーん。あまり絵が好きじゃない。。。そこを外せば、話の展開は面白いのかなと思います。
なんかドロドロです
こんな事あったら怖いなぁって思っちゃう。けど理性が負けたらあっという間に何処にでも起こり得る?夫婦でも本当の信頼関係って難しいね。
非常に面白い内容でした。シチュエーションもめちゃくちゃ興味深い内容でまた次が見たくなる内容になってます
絵があまり好きじゃない
まだ無料分しか読んでいませんが絵があまり好きになれません。話も深みが無いように思います。少しエッチな話に無理矢理ストーリーを持たせようとした感じがします。
秘密
秘密売ってお金借りるって
不思議な話し。ちょっと、気持ち悪いから、今後、読むの悩んでしまいます。知る必要ない秘密を知ったら凹むよby 匿名希望- 0