みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

怖すぎる
旦那怖すぎるでしょ
お金のためにってどう考えてもちょっと考えられないし、
妻も優柔不断過ぎてイライラするわby 匿名希望-
そんなネタ
そんな嫁さんの秘密ネタなんて、そう簡単にあるわけ無いやん。そのネタを金に変えるなんて、結構妄想大きすぎ。
by マメ犬-
無料で読ませていただいています
夫がマイホームのために貯めていたお金を増やそうと、FXに手を出して大穴を開けてしまう。
そこからお金欲しさに、怪しい金貸し(妻の秘密を売る)に手を出すのですが、自分が女だからがいまいち面白いとは思えず。
なぜ主人公が興奮しているのか理解できず。
無料なので、読めるところまで読んでみますが楽しい展開あると良いな。by はちみつぱん-
つーまー
なんたること!!
真面目すぎて旦那さんらぶやったのに、まじめすぎたからかぁ。。。
旦那さんだいじょうぶかなぁby 匿名希望-
えーっと。
まだ読みはじめたばかりですが、このまま読み進めていくと妻にどんな秘密があるのか…気になって仕方がありません。
続きがとても気になります。
真面目な夫婦のそれぞれの秘密。
夫が知らない妻の顔がどんどんエロくなっていて、すこしドキドキします!by 匿名希望-
この人は一体誰に騙されてるんだろう?奥さん?!探偵と奥さんはグルなのか?秘密に10万ってよくわからんな…
奥さんの秘密を売るなんて酷いと思ったけど奥さんの浮気まで見つけちゃうなんてちょっと知らない方が良かったかなと思うことも知ってしまう。
えぇ
自分はあんまり好みじゃ無いですねしかも自分の妻の秘密をバラすだけでお金が貰えるのも好きではなかったですね
タイトルが気になって試し読みしました!
ドキドキさせられる所もありましたが、浮気現場にハンマーでドア打ち破るとか、現実ばなれしている所等も多々あり、全部を課金して読もうとまではいかなかったです!by 匿名希望-