みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

怖いな〜
こんな風に旦那さんから隠し事を暴かれていくと思うと怖いです。それにしても、どんな秘密が出てくるのか楽しみでもあります。
今のところはちょっと微妙かも…無料分を読んでみて面白くなってきたら購入するかもです。絵は綺麗で読みやすいです!今後に期待です。
こわいー
旦那が妻の秘密を売ってますー!
お金になるんですね、、、
現実離れでドキドキしますが、お金になるのはそれだけ魅力的な女性であり、妻であり羨ましい限りですね。by トライアングルレインボー-
お互い様
奥さんの秘密で10万ってゆー、なんとも胡散臭いものにてを出す旦那もアホだが、他の男にフラフラする奥さんも奥さんだわ。
こんな夫婦関係は崩壊してるね。by 匿名希望-
マンガだからだけど
リアルだとダンナ、やだなぁ
知らない方がいいことは知らない方がいい
家庭内で妻がちゃんとしているなら
それでいいじゃないかby 匿名希望-
現実とかけ離れたような
奥さんの秘密でお金をもらえるなんて、現実味がないような気がします。話の展開も魅力がありません。初めは興味があって読んでいたのですが。
旦那お金が必要だからといって妻の秘密を売るなんてダメだけどその後のストーリーがおもしろかったし気になる
疑う心
1度疑いだすと何でも疑いたしてしまうという人間の心理が描かれていて、少し怖い話しです。夫の不信に合わせるように、貞淑な妻が段々変わっていき、目が離せなくなつてきます。
FXで借金した夫が妻の秘密を売れば10万といわれ、妻の携帯に手を出してしまい
わりとすぐに浮気発覚しまうお話by 匿名希望-
疑心暗鬼ってこわい
マンガだとほんとにわかりやししいような疑心暗鬼のストーリー。でもハラハラドキドキする感じがマンガのいいとこだと思います。ページを読み返したりしながら自分なりに秘密を探したりできるのもマンガの楽しみだと思います。
by リンリンカイカイ-