みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奥さんの秘密

誰だって人には言えない秘密って有りますよね…。この漫画を読んでいたらもしこんなことが本当に起きてたらどうしよう…💦と、思いました。でも、仲良し夫婦はずっとつづいてほしいです。

どうなるのか、ワクワクします

最低な借金旦那が、じわじわ罰を味わうそんなお話でしょうか?
    昔妻に内緒で消費者金融から借金をしていた身としては、なお興奮します。
    これからに期待します。

なんだか絵がエロくてキレイで好きです。話の展開もなんだかドキドキします。主人公のドキドキが伝わってきます。ただ旦那としてはありえんけど、妻が好きすぎてなんだかかわいく思えました。

妻の

秘密が些細なことでも10万円で売れるなんてあり得ないけど面白そうです。でも普通に考えたら買う人のメリットがないので何かウラがありそうで興味をそそります。今後の展開に期待です

この作者さんの描く絵が好きなので買いました。
    この作者さんの描く女性は、胸が
    大きくてエロチックな女性が多いと思います。
    今回の主人公の女性も、
    とても柔らかそうで大きな

妻の秘密、売ります

毎回 ドキドキしながら読んでいますが、次の話が気になって、ついつい止まらなくなってしまいます。主人公の妻は特別美人ではない所が、現実的で良いと思います。

ハッピーエンド??

何はともあれ、夫婦の愛情がよみがえり少し嬉しい。子供の髪の色が気になりますが、、、
    まずはハッピーエンドで読者としては満足です。旦那さん、ガンバレ~。

ドキドキ

もし自分の夫が自分の秘密を追い出したら…と思うとかなりドキドキします。誰にでも秘密はありますしね。自分もそうされてみたい、夫はどうなるかな?と思ってしまいました

結婚して、夫婦になったとしてもやっぱお互い隠してることもあるし、そういうドロドロした部分について考えさせられるような漫画なのかなと思いながら読ませてもらってます

ついつい先が気にってしまうストーリー

なんでも、秘密というのはとても気にってしまうものですね(笑)ついつい気になって次々読んでしまうそういった内容のコミックです!