【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(26ページ目)
奥さんが浮気してるっていう展開までが早すぎる。いやらしい感じの雰囲気の絵なんだけど、体と顔が二等身みたいなとことか、違和感を少し感じる
毎日無料連載で読んでいます。
投資で失敗し、笑うせーるすまん的な怪しい人に奥さんの秘密を売って行く話です。
ネタバレを見ると奥さんが浮気をしているみたいですが、笑うせーるすまんみたいにどんでん返しがあるのではないかと期待しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
氷の女王って付けるのならもっと強気で中々堕ちないで欲しかった!簡単に身も心も堕ちるのが気になった!!
by ムコっち- 0
つまね秘密、売ります
妻、秘密ありそうですねー。旦那さん。ダメですねー。借金作るなんて!
金貸しの怪しげな人の口車に乗ってどんどん落ちていくんですよね。最後は、どうなるのか楽しみです。by マミムメみかん- 0
ありきたりなストーリーなのに
つい続きが気になって購入してしまいました。嫉妬や疑りで燃え上がってしまうというある意味ねじれた性格をしている主人公がちっちゃくて面白いです。
なんとなく
なんとなく読んでみました。
タイトルとイラストと内容がうーん、もう少しマッチしていて欲しいかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
最低
旦那が最低過ぎて嫌になりました。
自分の奥さんが信用出来ないなんて最低です。
そして、情報も売るなんてもっと最低です。by 匿名希望- 0
気になります!
闇金、なに企んでんだ!あんな色っぽい奥さんうらやましいなぁー!どんな展開なのか全く読めないけど、ハメられちゃうパターン⁉︎
浅くて不快
まず、夫がいちいち泣いていて不快。泣き方も不快。
妻も自分の不貞行為に対して罪の意識がなさすぎる。結局不倫相手にハマっていて、大変不快な気持ち。
不倫相手もなんだか浅くて不快。
登場人物みんな浅い。絵は嫌いじゃなかったけど、内容が浅くて不快でした。残念。by 匿名希望- 0
漫画らしい設定
秘密を売って10万円!
うらやましいですね。笑
絵はカラーという部分ではキレイですが、全体のバランスとしてはどこか中学生のような感じ。
内容はうーん、秘密がお金になる、
妻の秘密をさぐるようになる
妻が不倫している。
少しテンポがよすぎるかな?
妻の不倫も、あっという間に始まってる感じ。
途中ですが読むのをストップしてしまいました。by 読者- 0