みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵とタイトルが気になって無料お試し分を読んで見ました。
夫婦へ家族といえど、男と女なのでしょうか。ただ信頼されていなかっただけでしょうか。
妻の秘密が10万で売れるなんて。何かないか、何かあるんじゃないのか探してしまいますね。by 匿名希望-
この夫婦があまり好めませんでした。とにかく旦那さん気持ち悪いし奥さんも綺麗ではないです。GPSとかウザすぎると思いました。夫婦とか長い時間一緒にいるとだんだん、こんな感じになってしまうものなのかなと思いました。
よくある青年誌のネタかな〜と…なんでこういう類の漫画って、悪い人(闇金の人)って、めっちょブサイクで出っ歯で変な顔なんだろ…
顔と身体のバランスがとても気になる(特に奥さん)し、とにかく絵の雰囲気が好きになれませんでした。by 匿名希望-
うーん…
タイトルが気になって試し読みをしてみました。
信じあっていない夫婦、思いやりのない夫婦、他人同士が一緒になってうまくやっていくには必要なものが抜けているとおもいました。妻の秘密を売ると言う題材は今まで見たことがなかったので興味があります。でも、課金してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
お試しのみですが、なぜ奥さんの秘密が高値で売るのか想像しがたいです。駅と違う方向に向かっているとしたら、浮気かもしれないし、違うかもしれない。男性があんなにドキッとする意味がわかりません......,,
設定がいまいち理解できません。
人の秘密を10万で売るなんてそんな
高値で買うはずないし。
それにイラストの構図がちょっと変ですby 匿名希望-
設定がまず理解不可能です。
妻の秘密が10万?よくわからない。
実際にあるならとても恐ろしいストーリーですね。by 匿名希望-
なんか
なんか怖い漫画やし、少し絵が苦手でだからあんまり高評価ではないです!少し気になるけどけど続きはあんまり見たくないです
by とださき-
謎の設定
無料分読みましたが、妻の秘密がお金になるっていう仕組みがまずよくわからず、、。
そんでもって、妻の絵が、頭でっかちで全然可愛くもえろくもなくて、続きが読みたいとは思えませんでしたorzby さく3210-
ちょっと生々しさにかける部分があるかな?っておもっちゃう部分がありました。まあ人によってはそう感じるだけか