みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

きれいな絵
無料分だけではよくわからなかったのですが、絵はとてもきれいでした。があちらのシーンはそこまでエロく無いかなぁ。
私的には、それが続きを購入しないかなと思う理由です。by 匿名希望-
んーー
よそよそしい妻と妻の秘密を探る男の話。絵もうまいのか下手なのか分からない中途半端な感じだし内容もどういうこと?なんのこっちゃあって感じ。ポイントもやけに高いし、いらないな。
奥さんの秘密を売る…という、最初の取引でもそれは秘密とは言わないレベルで10万とかマンガすぎて…それから何話経っても大した進展もないし、こんな微妙なやりとりが何話まで続くのかすでに飽きてしまう。しかもポイント高い(笑)
んー
話の内容があまりなく無料分だけでいいかなぁっと思いました。
夫婦間の秘密を探るという、、
ここからどー発展するのか?!by 匿名希望-
今時のテーマですが…
ネタは、悪くないですが、いまいち、世界に入り込めません。
作画は良いと思いますし、カラーなのも好感がもてます。
少し読んでやめてしまったので後半は不明です。by ワラジムシ-
んー。
奥さん怖い。私が旦那の、立場ならめっちゃひくし、すぐ離婚。理解出来ないなー。せいへきなんだろうけど…あんなのみたら気持ち悪くて近寄りたくもない
誰にでも秘密はありますよね。妻の秘密を売ってお金にするとか現実にあるようなないような…。
続きみてみたいです。by 匿名希望-
怖っ
怖いもの見たさ?(笑)
無料読んでみましたが・・・
妻の秘密を売るって
普通に怖いんですけど💧
旦那様がお金のために?
合コンで10万ってありなの?
60ポイントも出して続きを読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
微妙
絵があまり好みじゃなくて、ちょっと嫌いな漫画でした。物語りも中途半端で女の子は何をやりたいのか全然わかりませんでした。私は他のを読んだ方がいいと思います。オススメはしません。あまりすかではないので無理ですね
うーん…
無料の話のみだけ読みました。絵があまり好みではないです。なおかつ、ストーリーも、かなり現実離れしているので、この内容でこの先何十話も続くと言うのがびっくりです。ポイント使ってまでも見るつもりはありません。