みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まさか自分の夫が
身内や職場に自分を監視する、覗き見する人が居ることを考えるとゾッとします。しかも情報を売られてしまうなんて。身内なら特に。誰も信じられなくなってしまう。ただでさえコロナで気持ち疑心暗鬼で攻撃的になったと自覚しているのに。まー私は売られるような情報何て無さそうなギリギリの生活なのであまり物語には入り込めなかったですが、絵が好きで読みやすいです。
by ハワイアンキルト- 0
面白かった
絵もキレイで面白かったです!無料で読めるところまで読みました!なかなか続きが気になります、、読む価値はありです!
エロさにつられて読んでみました。
人妻って事で、エロいよね。
話は微妙でした、私には。
絵は見やすかった。by 匿名希望- 0
なんか凄いですね笑
設定も面白いとは思うけどちょっと無理があるかな。
絵は綺麗だし読みやすいとは思いますby 匿名希望- 0
どんな話になるのか予測が付かないのは課金する理由になるんだけど奥さんも旦那さんも全然魅力的じゃ無いのが残念かな
気になる
どんないい嫁でも
浮気心はもってるものなんですね
私も旦那の秘密を掴んで売却でお金稼ぎたくなりました笑by 匿名希望- 0
秘密を探していって、それがどんどん妻が浮気してるんじゃない、と考えるようになって、妻は妻で私がつまらないから旦那は好いてくれない、と2つの視点で描かれていたのでそれぞれの心情がわかりやすくてよかったです!それにしても秘密を売るだけで10万貰えるっていいなぁ…って思っちゃいます笑
妻の秘密
ちょっと興味をそそられますね。
人の秘密を暴くというのは、ちょっとした優越感を味わえるし、マニアック的な喜びも感じられて…by 匿名希望- 0
無料連載してたのでそこだけ読んでみました。続きが気になるけど課金ほどじゃないかなって感じですが面白いです
きもちわるい
登場人物全部気持ち悪い。旦那さん特に気持ち悪い。なにが良くて結婚したんだろう。趣味の悪い話だな。