みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
妻の秘密…そんなに高額で売れるなら!って売るなよ!!と声を上げてしまった!
ストーリー的にイマイチですが、コレからに期待!by 匿名希望- 0
現実には嫌だけどNTR好きなら
実際に愛する妻にやられたら嫌だけど、NTR願望がある人にはいい作品です。個人的に絵描画も好きですしお気に入りです。
残念
残念なことに妻があまり魅力的でなくて。なんだろ、そっけない感じだからかな。男っぼいのかな。その分魅力半減。
旦那さんが最低過ぎて引く。
無料分は読みましたが、ポイント使ってまで読もうとは思えませんでした。
絵はキレイですが、他の方が指摘されていた通りバランスが少し悪いのか頭が大きく見えます。by 匿名希望- 0
嫌
こんな旦那嫌だわ。金の為に奥さん売るとかマヂで最悪。。奥さんはとても可愛いくて綺麗(*^^*)即離婚
秘密が10万はなかなかないし、サラ金にまでたどりついて10万程度が足りるとも思えないけど、秘密があるからドキドキするのはなんとなくわかるかなと。
ストーリーは見ていて気持ちのよいものではない。何だか妻側ばかりがクローズアップされているような。あまり興味はない。
エロい
なんだか知らないがエロいですね
絶妙な感じがして良いとおもいます。
話的にはダラダラ行く感じです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
お金のために人はなんでもしちゃおうと思えるから怖い。漫画だから見ていられるけどリアルにあるとしたら怖いな
オールフルカラー
ポイント高いです60pt
妻の秘密を、借金のために取引するようになった夫は、次々に妻の秘密を暴くために監視を始めます。それっていつもよりずっと、妻を意識して、妻を見てるってこと。日常に埋もれていた、空気のような妻をよく見ると、自身の中の疑念や嫉妬や情にも目を向けるってことなんじゃないですかね。ちょっと先が楽しみ。by 匿名希望- 0