【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(11ページ目)
お互い様
奥さんの秘密で10万ってゆー、なんとも胡散臭いものにてを出す旦那もアホだが、他の男にフラフラする奥さんも奥さんだわ。
こんな夫婦関係は崩壊してるね。by 匿名希望- 0
マンガだからだけど
リアルだとダンナ、やだなぁ
知らない方がいいことは知らない方がいい
家庭内で妻がちゃんとしているなら
それでいいじゃないかby 匿名希望- 0
疑う心
1度疑いだすと何でも疑いたしてしまうという人間の心理が描かれていて、少し怖い話しです。夫の不信に合わせるように、貞淑な妻が段々変わっていき、目が離せなくなつてきます。
FXで借金した夫が妻の秘密を売れば10万といわれ、妻の携帯に手を出してしまい
わりとすぐに浮気発覚しまうお話by 匿名希望- 0
漫画でしか、ありえない話だとおもいました。秘密で10万もくれるなんて、現実ではないですよね。どんな結末なのか興味があります。
評価があまり高くないのは設定が秘密のくだりがリアルじゃないからかも。
個人的には無理やりやられて堕ちていく、そしてドMな感じがすごい興奮できて良かったです。by 匿名希望- 0
秘密買います
羨ましいバイト。
秘密を見つけて売れば10万。
ただその代償は信用と相手への信頼。
知らないうちに妻の浮気を見つけてしまい自分を苦しめることに。
まだ途中ですが今後妻はどう動くのか、主人公はどういう選択をするのか気になります。by 匿名希望- 0
無料配信までしか読んでないので何とも言えませんがヤミ金のおっさんが何故普通の奥さんの秘密を高額で買い取るのか分かりません。頭の良い奥さんがあんな証拠を残すのも考えづいし特に女性は一切浮気の痕跡は残さないと思うので現実味がないかなと思いました。
2話まで購入済み。だけど…何だかパッとしない。奥様の秘密?秘密という程って感じするけど。この先、もっとすごい秘密になっていくんだと思うけど。秘密をを売ってどうなるのか?その先の展開は分かりませんが…課金して読む気がしない。
前半は面白かったけど
貞淑な妻が嫌な同僚の口説きにくずれ、性の虜となる。ここまではまぁ面白かったけど、この後、それを知った夫が、同様のエクスタシーを妻が自分に見せないことを不満に思う。この辺りからだんだん面白くなくなってきました。