みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
強引な彼だけど、一途に思ってくれてるような感じで、この先どうなるんだろうと思わせてくれる作品だなと思いました。
実際にはありえない展開だし、こんなこと男の人に言われたら、イライラするかもと思うセリフもありますが、イケメンだから許せてしまいます。
初め、こんな男嫌だ!って思いながら読んでたけど、二人の距離が縮まりお互いの意思や性格が寄り添い出して、男のダメだと思ったところが、意外に良い味出してる。
絵も綺麗で、話もいい。あんまりエロに持っていかなくてもいいのに必ずエロを入れるのがちょっと??躊躇してる割にしちゃうんだ…みたいな違和感はある。
タイトルとあらすじからおもしろそうかなぁーと思って無料分を読み始めましたが、なかなかおもしろいです(*^^*)
毎日無料更新購読のみの購読です。
あまり話しが進まない感じがします。
じれったい感じですが、無料更新される限り購読します。by 匿名希望- 0
おもしろいです
とりあえず無料分を読みました。
だんだん変わっていく女性に共感のような好感が持てました。年下男性というと展開にいろいろありそうで、どろどろ系はあまり好きでは無いので、そういうのなしにハピエンになってくれたらと思います。by 匿名希望- 0
からだがいい!
まど最初の方しか見てませんが
イケメンでからだつきがいい。(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
続きが見たいです!!by masayy- 0
タイトルで損してる
思ってたのと違って面白いです。
よくあるなんだかんだで可愛いアラサーヒロインに以前から好きでしたとかよくわからないかっこいい年下男子からの猛プッシュなのと違って、ヒロインもアラサーの地味っぷりがよくわかるし年下の後輩が彼女を選んだ理由もわかりやすい。
後輩男子が見るからに堅実そうなのも良いです。
この始まり方で二人の距離がどう近づくのかとても興味があります。by 匿名希望- 0
結婚を焦っている男性っていう設定に昔付き合ってた人を思い出しました。
彼24歳、私19歳でいきなり結婚を前提にお付き合いして欲しいと言われて…
もちろんナシでしたが。
この2人は付き合って結婚までいくのかなー?
すぐにエッチもしちゃったし…
期待して読み進めますーby 匿名希望- 0