【ネタバレあり】29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発のレビューと感想(8ページ目)
なんだかんだと理屈を並べて結婚前提の交際迫ってくるとかちょっとときめかないなって感じだったけど、主人公のこと純粋に好きな感じになって良かった。
ぶっ飛んでる
年下男子がいきなり告ってきたらそりゃ嫌がらせか面白がってるとしか思えないよね。デートで住宅展示場って(笑)
すごい(笑)
話飛びすぎ(笑)
告白断ったら却下しますって(笑)
色々飛びすぎだけど彼は誠実そうですよね。by 匿名希望- 1
いきなり
いきなりの告白、断ったところで却下されこの先2人はどうなっていくのか気になります。
でも、どうしてこの人なんだろう?by 匿名希望- 0
最近、、、
はじめから楽しく見てました
男の子がかっこよくて!
しかしここ最近?から少しずつ焼きもちもあるのか?
上手くいってない?感じはモヤモヤ😫
続きを買うか悩んでますby ちゃちゃね- 0
一途な
一途な、後輩に理詰めで詰め寄られる話し。
しかも結婚前提として、ガチの
イケメンだし、しっかり者だからいいby 匿名希望- 0
オフィスラブ
好きになる理由がまだわからないけど、いきなりの告白そして結婚前提。話が急すぎて??だけど、地味女の変わりようが楽しみ
2人とも
地味子が実は可愛くて、ハイスペな同僚に溺愛されて・・ってありきたりな設定かと思いきや。なかなかひねりがあって私は面白かったです。トラウマとかそうなった背景とか丁寧に描いてるし、お互いに好きになっていく感じも良かった。
全然関係ないけど笑。タイトルの抜かず3発ってナ○じゃないと無理ですよ?まぁ実際は抜かずにした訳ではなかったけど。オフィスHってその状況でゴムすぐ出るのー?!ていつも思ってしまいます笑by SMi- 4
タイトルほどエロくない
エッチの描写はさらっと少なめです。
多少物足りない感じはしますが、ストーリーはおもしろく、絵はキレイで大利根くんがちゃんとかっこいい!!
私は全話購入してしまったので星5です。by panda-chan- 1
作者買いです
元カレ後輩君は最低ですね。
元カノしかも以前の職場の先輩を騙して仕事取ろうとは最低君です。
しかもそれを上司?職場の人?に電話で報告、その会社もダメダメです。
そんな会社とは取引しなくて正解、大利根君カッコいい。
完結が消えていたから続くのかな?by 匿名希望- 3