【ネタバレあり】29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発のレビューと感想(5ページ目)

こんなに真剣に結婚を考えてる人っているのかな?と、最初は疑問に思いながら読んでだけど、段々お互いが好き合っていく感じになってきたので良かったです☺️
    このままラブラブで結婚まで突き進んでいくのかな?いって欲しいなぁ☺️

29歳でお局とか昭和か?
    しかし、このカップルなかなかお似合いだし、価値観も合いそうで応援したくなる。
    女同士のゴタゴタがあまり無いように祈りつつ読みます。

グイグイくるなぁ〜が印象的です。
    まぁそこまで来られると流される所はあるよな
    いい男なら尚更だよね!
    年齢気にしてると悩んでる時間勿体ないのかもね

ビックリする

始まりだけど、色々なことを二人で乗り越えて、本当にお互いが好きの気持ちで繋がっていくのがキュンです。
    まだ最後まで読んではいないけど、続きが気になります。

無料分だけ読みました。

恋もトキメキもなく、冷静な打算で告白され、拒否してるのに社内でヤられてしまう。
    全然理解出来るところなかった。

ぶっとんでるけど

29歳まじめ女子が、急に年下くんから結婚を前提にと告白されて、あれよあれよという間に流されて…
    体の相性も抜群ですが、彼の本心が見えなくて…

という展開ですが、なんか年下くんがかわいくて、うまくいってほしいなと思っています!

地味子

地味子が愛されて変わっていく話が好きなので、試し読みしてみましたが、好きになる理由というか告白の理由がちょっと感情より条件だったし、地味局の過去の話も痛くて可哀想で、どうなるのかと思っていたら、流れでオフィスでとか。うーん、この後愛情深くなっていくのかなー。気にはなりますが、ちょっと強引で、続きを読むか悩みます。

初めしか読んでませんが、話しての展開が結構急ですね。
    主人公の話と、えっちしてるまでの過程があってないというか、、、
    でも絵は綺麗です。

数話読みましたが、もぅありがたく頂戴した方が良い出来事ばかりで羨ましいです。こんやイケメンの後輩にいいよってもらえることなんて!!

男性不信に陥っていた割に…と思うけど、そこが主人公のかわいいところなんだろうな。話のテンポがゆっくりな感じがします。好みは分かれるかも。