みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
初めの彼は最悪やん。そして、今度の彼も意味わからん。抜かず三発は、ゴムの中溢れへんの?汗かいとらんし、表情変わらんしある意味すごい
お話は好きなんですが、エッチシーンがあんまり…
なんだか残念!
濃厚系がお好きな方はあんまり、かもですね。by からしちん- 0
試し読みの段階でおもしろそうなストーリー展開になりそうだなって思ってしまいました。たしかに年齢がある程度になると好きとかだけじゃっていう感情になるのはわかるなって思いました。
女性の気持ちや言いたいことが、しっかりと描かれている作品だと思います。
アラサー女性の願望も叶えてくれる内容です。by 匿名希望- 0
気になる!
お試しだけのつもりが、ストーリーが気になりやっぱり課金してしまいました。後輩君がカッコ良くてドキッとさせられます。
女の人の顔が、男性雑事系じゃ無いですなぁー私は好みでは無いですね。後簡単に荒れすぎだと思います、絵は中にかうまくて硬い感じなのに、あっさり入れすぎ、もっとぜんきをしたまえ。女の子を持ったと大事に扱えデリケートなんだ。
by ストームん- 0
無料試し読みをして、どうにも中身が気になるので購入したいと思います。
この強引な大利根くんが、主人公とお付き合いしたい理由が知りたい……。
絵もきれいで、読みやすそうです。by 匿名希望- 0
ぶっちゃけ
買って損した。あまり絵も好みではなかったし内容も好きではなかった。ためし読みしてから買えば良かった。
試し読みで面白い!と思ったので購入して見ました!
内容もとても好みでどんな展開になっていくか気になってしまいました!続きを見たい!by 匿名希望- 0
作家さんの作品を
けっこう読ませてもらってます。
こちらもその1つです。
地味な主人公だけど、すごく好感もてます。
続きが気になります。by まる055- 0