みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに真剣に結婚を考えてる人っているのかな?と、最初は疑問に思いながら読んでだけど、段々お互いが好き合っていく感じになってきたので良かったです☺️
    このままラブラブで結婚まで突き進んでいくのかな?いって欲しいなぁ☺️

変人キタと思った。
    表情が変わらないのにグイグイくる男。
    好きじゃないけど自分の将来設計のためにいいと思ってアピールしてきたのに断られると自分のことを好きになる可能性はないのかと聞いてくる。自分勝手すぎでしょう。

タイトルが気になって読みました。
    アラサー女子と年下イケメン。かなりグイグイ積極的でもガツガツしてない?
    本当に彼女の事が好きなんだろうなぁとは思いましたが、タイトルほどのインパクトがないような気がします

絵が好みだったので無料分読みました。
    ヒロインは地味でモテモテのメンズ。堅実的と思いきや、普通の会社はオフィスでことを起こそうと思う人が多いのでしょうか。
    流されすぎではないかと冷めてしまいました。

絵が上手い

絵が好きで読んでみた!
    地味子はどこまでの地味子?と思ったら、案外変身が早くて〜
    言い寄られるとこーなるのかしら?なんて思いながら読んでました〜
    無料の部分で終わりかな?って思ってます

お試し分だけ読みました。
    地味子さんの設定だったせいか余り女の子の印象が残らず、結婚前提の年下くんしかインパクトが残らなかった。
    レビューも書くのに思い出せない位普通の内容だった。

ストレートにぶつける年下にキュン

展開がサクサクと読め、次が読みたくなります。
    年下イケメンもいいですね~
    年下のストレートな所がキュンときます。
    けっこうハマってしまいます。

ん~...

彼が今一好みじゃないというか、イケメンでは無いよね?イケメン設定なの?
    ヒロインも彼を拒みながらあっさり会社で、Hしちゃってるし。私は全く引き込まれませんでした。

モテ期‼️

モテ期って、突然予期せぬ時にいらっしゃるのね😁元カレは、残念ながらクズ男だったけど、デキる男も寄ってきて‼️計画通りにならないのが人生の醍醐味‼️だから楽しい😊

最近、、、

はじめから楽しく見てました
    男の子がかっこよくて!
    しかしここ最近?から少しずつ焼きもちもあるのか?
    上手くいってない?感じはモヤモヤ😫
    続きを買うか悩んでます