みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
年下イケメン
会社にこんなイケメンがいて更にパートナーになったら毎日が楽しそう。
イケメンだけど性格的にも真面目そうだし相性も良ければ最高!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
今彼?最初はかなり強引でいやだなぁ、と思いましたが、元カレが出てきてとんでもないクズ!と思いました。by 匿名希望- 0
お試し分だけ読みました。
地味子さんの設定だったせいか余り女の子の印象が残らず、結婚前提の年下くんしかインパクトが残らなかった。
レビューも書くのに思い出せない位普通の内容だった。by 匿名希望- 0
評価はあまり高くないけど、個人的には凄く好きな展開です。
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。
幸せになってほしいby 匿名希望- 0
こんな男子いないですけどね!でも、こんな男子に守られつつ愛されたいですね。羨ましいです。現実には難しいですが、漫画でキュンキュンしてます!
イケメンなのにちょっと変わってる年下くん。確かに告白したのがあの理由はないわーwこれから彼がどう変わってくれるのか楽しみ。
無料しかまだ読んでないけど、面白い設定ですね~
良く知らないふたりなのに結婚前提に付き合いたいなんて.…地味なので一番安定できて良いのかもとも思えるけど、実際どうなのか気になりますねby 匿名希望- 0
なかなか面白いストーリーでした!続きが気になるので読みたいです!なかなか年下くん積極的で絶倫で面白いです(笑)
by くり1018- 0
結婚前提に付き合うって、年下の男性から言われても、ピンとこないと思うけど、2人の掛け合いが面白いです。このまま何事もなくハッピーエンドになってほしいです。
真面目でいい
ちょっと展開が早いけど、真面目でいい後輩ですね。
浮気しなさそうだし、結婚相手としてはいい相手ですね。by 匿名希望- 0