みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

エロさ一番、インモラル二番

まずエロいです。性描写が秀逸です。マイベスト5に入ります。
    ただ登場人物、ストーリーにはいろいろ問題があります。

実花 :売女です。抵抗もせず後半は快楽に流されるまま。
     一之瀬:顔が良くてH上手なサイコパスです。不法侵入、薬物投与、何でもアリです。

エロだけででいい、であればお薦めですが、さらにストーリーにもう一ひねりあると素晴らしいです。
    プロットは笹沢佐保作品に似た展開の気配が。
     一之瀬は本懐を遂げ自殺
     実花は一之瀬の子供を身籠り残される

さあどうなることやら。

えろい

この作品はとにかくエロい!!
    間違いから脅されて身体の関係を持ってしまいますが、不倫相手がイケメン!かつ闇深そうな感じです!
    途中までは2人と旦那さんとの関係だけですが、急に何故かバイト君も入ってきます笑
    今後の関係がどうなるのか楽しみです。
    バイト君は要らなかったかな?とは思いますが、楽しみに読みます!
    あと、とても更新が遅いです…笑
    更新されてるかなーと見てますが、全然更新されません。笑

一之瀬さん大好き

人を脅すのはよくないところなのだけど…
    まぁそれは漫画ならではの刺激的エッセンスとして、背徳感と快楽の狭間で揺れ動く人妻!!このお話大好きです。私も一之瀬さんのようなテクニシャンで体格が良くて男前の人に抱かれたいです笑笑
    いつか愛に目覚めて素直になってハッピーエンドに終わると良いけど…
    なるわけないか(-∀-`;)

脇役にも注目!

職場の同僚の飲み会シーンから
    始まるこの漫画、脇を固める
    同僚さんたちのキャラが良いです。
    表情も面白いし、こういうとこで
    手抜いてないなあ、って作者さんの
    意志を感じます。
    とにかく絵がお上手!
    奥さんも可愛いし、スタイルもいいし、
    絵の上手さが上乗せされているからかストーリーも良いです。まだ最後まで読んでませんが。

フルカラー

白黒も読んでいるのですが、カラーだとなおエロい・・・んですけど、ちょっと肉感過ぎかな。
    奥さんはもっと色が白いと思いますし、舌はこんなに赤くないしとか思い、残念。
    男の人が彩色してるのかなーって思いました。
    本編?もそろそろ終わりそうですが、どうなるのかなー 一ノ瀬さんや幸せになって欲しいんだけどなー

白黒から

ファンです‼️
    カラーが出たので無料で試し読みしたつもりが間違って1話購入しちゃってました💦

カラーの方が、エロくて表情とかも艶っぽくて…ただ白黒全話購入してるので、カラーも買うか悩みます。レビューにあったようにお気に入りだけカラー買いするのもありかな?って思ってます。
    内容的にはおすすめです‼️

すごい

表紙から分かるように、エロい。そうゆう本を求めてる人からするとあたりだと思います!悪いことをしているスリル感が味わえる漫画と絵も綺麗でストーリーもドキドキしながら読めます。先がきになる展開なのでおススメです。

きれいな絵

他の方も書いてますが絵がきれいですね~エロくてどんどん読み進めてます。が、部下の男がイケメンで、主人公?も可愛いので……美男美女よりかは、どちらか冴えない感じの方が共感はできたかもしれません笑妄想するにはバッチリです。イケメンなのに変態というギャップに萌えます~

エロは期待できます!

スゴくエロくて良いのですが、ヒーローに対して嫌悪感は拭いきれないですね。。。NTR物が好きな人にはオススメです!私は、だんだんと過熱するヒーローの鬼畜ぶりやえげつない行動に後味が悪くなり、途中で購入を止めました!

この作者の漫画わりと好きです。絵が綺麗だしフルカラーなら尚更。
    Hな場面も他の漫画と比べ物にならない位エロいwストーリーも好きです。
    ただ更新が遅い。しかし一ノ瀬さんは一体何者なの?!凄いテク!私も完オチされたいw