みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

フルカラー版のほうが読みやすい、好みってひとはこちらかな。とりあえずめちゃくちゃおもしろい。この男の人の心の闇はかなり深刻なのはまちがいない。

いかれてる

エロいと言うか、ど変態の仲間たち。逃げることはできるのに、逃げずに受け入れているのが、すごすぎて、気になる

フルカラー版って(笑)ちょっと高いかなぁ〜(笑)でも、内容わかってても、ちょっと見てみたい気もする!

すごいです

この作品の絵のタッチがとてもよいです。これは続きがすごく気になりますね。これからもたのしみにしています。

絵は

絵は綺麗だけど話がんー。エロ漫画だから物語の展開などはどうでもいいのかな?
    現実離れしすぎてるのでもう少しストーリーに力を入れて欲しいな

みほりんちゃんだよ

楽しく読んではいますが、続きがでるまでが
    遅いのが、残念ですね。
    もう少し早めに続きが読みたいなあと思います。

希望

桂さん作品は絵が上手いしストーリーもちゃんとしていて、ほぼ毎回エロがあって楽しめます。ただムカつく男の登場も共通していて、それがイヤ。誠実な人ばかりの中でのエロに期待したい。

配信分は全部読ませて頂きました!何で脅かされてしてるのに、言いなりにばかりなってるのか、旦那にばらされたくないのはわかるけど、嫌だったらもっと色々考えて仕事やめるとか、何処かに逃げるとか色々あるんじゃないのかな!何か結局は自分も受け入れてるんじゃないの…。

カラーになると通常版より、更に
    エロさが増しますね。
    NTRものですが、男性向けエロ漫画なのに
    男の人の舌テクとか女性でも
    イイ!(≧∇≦)bってなれます。

普通のバージョンで読んでたのですがフルカラーの迫力がやばすぎます!フルカラーなのでより興奮しました!