みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
こちらの作品を見たのは初めてですが、とてもエロく最高でした。フルカラー版とゆうこともありそこも素晴らしいです。
絵も綺麗ですし、カラーでエロさも倍増で大変満足してます。女性の顔、体も自分は大変好みで良かったです。ポイントがカラーの分高めですが納得です。
奥さんの顔は可愛らしくていいなぁと思ってたんですが、男の人の顔はちょっとリアルで好きではなかったかなぁ…。
内容はまずまずといった感じ!by 匿名希望- 0
カラー
一ノ瀬君がむちゃくちゃエロく見える。
カラー好きな人にはたまらないでしょうねby 匿名希望- 0
うん
普通のシロクロ?を買ってて、カラーも読みたくなって買ったけど間違いないというか、知っていますからね。そのままの感想です。余計にエロくなっていいです。
エロい
フルカラーはどんなもんかと思いましたが、エロです、エロ…でも展開も気になるのでやっぱりカラーなしかなぁ
絵が好き
カラーだし読みやすくて絵が好きです。
内容はびっくりする内容だけどはまってく奥さんを見たい気持ちが大きい。by 匿名希望- 0
レビューを読んで購入
レビューを見たら高評価続きで、一番描かれているのがとにかくエロい!だったので購入してみました。予想以上のエロさでした!
身体の描写がリアルで気持ち良さそう。
まだ途中までですが買って良かった。満足です。by 匿名希望- 0
すき
絵がとても美しいです。
モノクロバージョンのファンですが、やはりカラーだと良さが増します。
ポイントを気にされないのであれば、こちらをオススメします。by 匿名希望- 0
カラー
カラー版、楽しみにしてました(^_^)か白黒の時くらよく読んでました。やっぱりカラーの方がいいですね^_^