みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どっちなの?
    って感じの作品です。
    早く終わってほしい。
    男の人も嫌いです。
    意地が悪い。上から。
    嫌いな作品です。

試し読み

旦那とレスで飲み会でアドバイスを聞いて自分から試してみようとしたら、旦那が部下を連れてきていると知らずにソファーで寝ているのが旦那だと思ったら部下だった!みたいなあるようでないような話。

表紙に惹かれ購入しましたが、旦那の後輩が最低すぎる。ドSすぎ。
    ヒロインも最初は嫌がっていたものの、最近では受け入れてしまってます。

ありがちなあり得ない展開なのかな?フルカラーだし絵はが好みだけど、この部下が好きじゃない。ちょっと犯罪的で怖い。

最初の頃は良かったのに

初めてこのマンガを読んだ時は、興奮するわ〜。毎回、期待して待ってたのに、最近は変な方向に行き出してそろそろ終わらせた方がいいんじゃないかなぁ。

by keyman

現実にはあり得ない話ですけど、絵はキレイなので読みやすいです。少し突っ込みどころ満載な感じですが、引き込まれてしまう物語ですね

by idumin

絵もきれいだし、物語性があって面白いと思います。ただ、無理やりのの感じが苦手かなー。これは、好みの問題だけどねー。

やばいです。

同じ女性としたら 悔しいけど 本当に気持ちよさそうなので 羨ましい気持ちもあり…
    でも 仕事場でのは 危なすぎて やめて欲しいな。

こんな事って。。でもでもー憧れちゃう。奥さん悪くない!でも燃えそう。ちょっと読み進めたいです!私も体験してみたーい。

勇気をふりしぼったのに

絵がきれい。奥さんが可愛いのと、部下もイケメン変態!まさかの展開からの。
    部下の強引さにドキドキしちゃう。