みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラーになって更にエロさが増した!
    ただ、カラーじゃない方のストーリーも全然進まずに停滞してるので、こっちの反映も時間かかりそう。

白黒版を読んでいたのですが、カラーはまた違って良いです。だんだんと過激になっていますが、後輩くんのこころの闇がチラチラ見えてるので、そこがどう進んでいくのか解決されるのか、楽しみです。

なかなか面白いかもねって言っても1度たりとも思えない状況にされたらくださいとのことでしたが下さいカットモデル読みました。

ちょっと興奮

夫とはヒロインと同じような関係性で悩みながら、実は夫が嫌いではないからまだ求めているってわかるぅ~って、うちも旦那に部下連れてくることが、時々あるから想像しちゃって…ちょっとアブナイので自分を押さえつつ楽しんでいます。期待しています

絵が上手いしフルカラーでもっと読んでみたいと思ったけど、ちょっとポイント高いかな。
    白黒のもあるならそっちで読もうかな。

うーん、ちょっとご都合主義な展開。ここまで相手にいいように振り回されますか?

絵は綺麗ですが。同意がないのはちょっとどうかな、と思います。

絵がきれい

フルカラーもそうですが、絵がきれいで読みやすいです。設定が少し気持ち悪いのですが、エロくて面白いから続きも読みたくなってしまいます。なかなか新作出ないのは改善してほしいです。

カラーだから少したかいえど、エロい。部下の卑猥な言葉がちょっとイラってするときあるけど、そこがまた萌え

期待してた分

期待していた分続話の展開がちょっと残念さがあります。これから先この2人はどうなるのか、先が気になる作品。

いくら暗くても

よくある
    女性向きのレス夫婦とは違くて
    奥さんから積極的に誘いに行ったら
    間違ったって話しだけど

たまたまその日って思ってても
    旦那が部下を自宅に連れてきた日に
    誰か来てるのにしようとするとか
    奥さんどうかしてるよ

だから
    いくら暗くてもわかるでしょ
    って思うけど旦那と間違って
    奥さんから攻めちゃって
    結局弱み握られて旦那の留守に
    散々弄ばれちゃうし…

まぁ、嫌いじゃないけど
    奥さんの行動が男性向きな作品
    らしいなぁって思う。