みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
やっぱり
やっぱりフルカラーのほうが色々と盛り上がりますね🤩
ポイントもそこまで高くなくて内容は面白いんでかなりおすすめです!by 匿名希望- 0
続きが
カラー版が出たのを知って読みに来ました。すごい迫力です。カラーもキレイです。早く続きが読みたいです。
この作品は前からそうとう気になっていました。カラーを発見したので即購入しました。どこかで見たようなと思ったら、この作者の他の作品も購入していました。とにかく絵がとてもキレイです。私的には当たりです。
お試し読みから来ました。絵が綺麗で妻がなかなか落ちないとこもいいと思います。相手方の人も闇があるイケメンって感じで気になります。
エロすぎ最高!
まだ独身だった頃、恋愛とはまた違った男性とのお付き合いをしていたのですが、その人はまさにこの男性のような絶倫さで何日も何回も連続でしていた頃を思い出しました。
実際のところ、睡眠薬で眠りこけている夫の目の前で間夫と情事に励むなんて許されることではないのですが…空想の世界ではこのアブノーマルさがたまりませんよね。
対位のアングルや、揉みしだかれる身体中の肉がリアルですごくコーフンします。
むしろ、交わってる局部の生々しいところも見てみたくなる作品です。by 匿名希望- 25
イラストがリアルなので色が中で十分楽しめますが、よりリアルに感じる事が出来るのでこっちもおすすめでした
身勝手ですね
どうにも身勝手な男だなぁ、という感じの流れになってますが、エロいので、その点は良いです。旦那とのシーンが萌えないのも上手いですね。
過去が知りたい罪な男
孤独を抱えて生きてきたこれまでの人生が気になりますね。まあ、、絶倫っぷりがうらやましくて読み始めたのですが。
いろんな形の愛がある、と捉えるべきか。私もミステリアスな雰囲気から逃げられなくなったひとり。by 匿名希望- 0
こっちのフルカラーページの作品があるなんて知らなかったな、早く教えて欲しかったな
早く続きがみたい、支店長代理とはどうなるの?by 匿名希望- 0
大ファンです。
絵がきれいなので女性でも読みやすいと思います。この先生の作品が好みでほとんど持っています。こちらはカラーなのでより見やすく、エロさが最高です。Mの人にはたまらないと思います。