みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
エロさ半端ない
モノクロ版も購入していますが、こっちも購入してみました。エロさがモノクロよりリアルで良きです( ´ ` )
出会い方はありえないけど、目を瞑って(笑)そこからのストーリー展開も面白いし、次どーなるのーー!!!!って更新が待ち遠しいし肉体美もリアルで興奮するし、 とにかく絶倫加減がすごい(笑)by 匿名希望- 0
心と体
平凡でも幸せで何も問題無いところに強烈な刺激が。ワクワクさせる危うさに心では抵抗しても本能が求めてしまう。実際にこうなると泥沼で不幸の始まりなので漫画で味わえるのが良い。
読みやすい
フルカラーとてもよみやすいです!主人公もかわいいし一ノ瀬さんもかっこいいですよね。一之瀬さんは悪い人なのに悪く思えないです。わら このまま一之瀬さんのこと好きになっちゃうんだろーなーって思います。それくらいかっこいいですよね!
一之瀬さん大好き
人を脅すのはよくないところなのだけど…
まぁそれは漫画ならではの刺激的エッセンスとして、背徳感と快楽の狭間で揺れ動く人妻!!このお話大好きです。私も一之瀬さんのようなテクニシャンで体格が良くて男前の人に抱かれたいです笑笑
いつか愛に目覚めて素直になってハッピーエンドに終わると良いけど…
なるわけないか(-∀-`;)by ちらみ- 1
ドキドキ
絵がきれいでセクシーで、毎回そそられます。みかさんが、ナイスバディーです。
セクシー過ぎます。どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
わからないもの!?
姿が見えないと、からだでわからないものなんでしょうか...?
間違えたことないのでわかりませんし、試してみる機会もないと思うので笑by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵がとても綺麗でいい意味でいやらしいです。
続きがいつもいつも気になり想像が膨らみます
男の人がイケメンなのがいいですねby 匿名希望- 0
エロチックでなかなか興奮する作品!
このシチュエーションはあまり興味がなくても部下のSさ加減がいい。by 匿名希望- 0
良い
カラーでない方は全て読んでます!カラーはカラーで綺麗だし、他の人もオススメしてるようにこっちも読み進めようかな…!
このサイトのエッチ系作品ではベストです。お気に入り。展開も気になるし、毎回の流れもとても良いと思います。部下がかっこいい!