【ネタバレあり】新宿デリヘルボーイのレビューと感想

不幸な生い立ちでも

妹を守るため、自己犠牲にデルヘリで働く事になったみやびだけど
    市川さんって人と出逢って、ただお金を稼ぐだけじゃなく
    人としても成長していくのが良かった。
    嫌な客に無理矢理とかもあってエッチ豊富だけど
    気持ちある行為の全てを感じられて読み入ってしまいました。

けなげな受けが不幸のどん底から攻めの存在に救われて…的展開が大好物な私にはたまらないストーリー構成でした。
    エッチな描写も充分楽しめるし、流れがしっかりしていてとても面白い作品だと感じました。

無料分まで読み終わりました
    お金のために自分の体を売る
    こんなに自分を痛めつけて生きて行くのは難しそう…ずっとこんな生活が続くと病気になると思う
    手っ取り早くお金は入るけど寿命は縮まりそう

by luchi

お金と妹のためにデリヘルで働くみやび。
    素直でかわいい。けど、お客さんに流されすぎてかわいそう。
    無理ばっかりさせられて大丈夫かな?と思います。
    市川さんだけが救いです。

最初は主人公が可哀想だなと思う場面もありましたが、読んでいくうちに主人公の心情の変化が生まれてきて読んでいて感動しました。
    最後まで絶対に読むべき作品だと思いました!!

続きが気になります!

7話はいつ配信されるのでしょう?待ち遠しいです!電話で助けを求められなかったし、このまま複数プレイが続くのかな?受けが可愛そうだけど、複数プレイ、見たいですw

ドMな男の子

ちょっとドMすぎて健気で哀れになる。主人公なのに不幸オーラ満載なので早く幸せになれるといいね。とりあえず無料分のみ。

絵が可愛くて好みです。
    みやびくんが良い子なのに、お客さんがさいていでかわいそう…。
    ラストにはハッピーエンドなのかな~?
    ハッピーエンドなら読みたいけど…。

主人公の子がとてもいい子で見ててとても切なくなりました。
    エッチは激しめなのが多くて個人的にとても好みでした。

この手

この手のマンガは苦手だったんですが、みやびくんがかわいすぎて、見事にハマりました。エロくて最高です。