【ネタバレあり】新宿デリヘルボーイのレビューと感想(5ページ目)
最初は主人公が可哀想だなと思う場面もありましたが、読んでいくうちに主人公の心情の変化が生まれてきて読んでいて感動しました。
最後まで絶対に読むべき作品だと思いました!!by メロンパン- 0
尊い
守るものがある人って強くなれるというか、自分を犠牲にしてでも!ってなりがちなのかなぁって見てて胸がギュってしました!!
主人公に感情移入しちゃう
主人公の表情がすきです。ただ、主人公の過去や生い立ちに胸が痛くなりまね。なんとか早く幸せになって欲しいと思いながら完読しました。最後はハッピーでよかったです!
健気
主人公が健気。。
かわいそうで、可愛い。。
市川さんと両思いになったけど、この後どうなるんだろう。。
はやく幸せになってほしいですby 匿名希望- 0
可愛い
受けの子に目が離せないですね。
流されるままにやられてて
胸が痛くなったりしました(><)
心配で心配で
でも最後は幸せの道で良かったです!by 匿名希望- 0
不幸な生い立ちでも
妹を守るため、自己犠牲にデルヘリで働く事になったみやびだけど
市川さんって人と出逢って、ただお金を稼ぐだけじゃなく
人としても成長していくのが良かった。
嫌な客に無理矢理とかもあってエッチ豊富だけど
気持ちある行為の全てを感じられて読み入ってしまいました。by 肩凝りツラい- 1
絵がかわいいし、ストーリーも好きです。
エロも複数に強引にされるけど、感じてしまっているのがたまりません。by 匿名希望- 0
大好き
結構ダークな感じで、エロ多めです!
このくらいが、私は好きですが
ストーリー性を、求めてる方向けではないですね。まぁ、ちゃんとストーリーはあります!結構しっかりしてるかな。
男のこが自身を犠牲にして妹のために働く姿には感動します。by 匿名希望- 0
試し読みで絵が好みだったので購入しました。
途中ちょっと苦手な話の部分もありましたが、主人公が無理やりなのに感じちゃってる顔が可愛いくて…読み進めました。by 匿名希望- 0
黒い黒い(笑)
なんか主人公が不憫すぎてなんか泣ける話かな
最初はなんとなく読み始めた作品だけど今じゃ感情移入しちゃってどうなるの!?って毎回やきもきさせる話
実際こうやって働いてる子もいるんだろうけどなんか、嫌だなby 匿名希望- 0