みんなのレビューと感想「その指先にほぐされて…~再会した同級生と始めるセックスの練習~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すれ違い始めた!
可愛らしい2人だけど、口下手、遠慮、照れからすれ違い始めましたね〜。必ずうまくいってほしいですが、あまりにもドロドロしては困ります
不思議な絵
不思議なアングルとか、不思議なデッサンが、時々気になりますが、女の子のおっぱいが大きいところや、元カレには、マグロと言われて振られたけど、昔の同級生とは、スゴく感じてしまうというのは、ドキドキしていいです。
イケメンなのに、えっちは自分本意だから相手が気持ち良くなくて、マグロになっちゃったんだよぉー!
なのにふるとかどうなの?!
絶対それだけが理由じゃなくて、イケメンでもてるから、ただ遊びたかっただけだろー!by 匿名希望- 0
絵はわたし好みではないけど、このストーリーの展開が気になる!
彼は多分彼女のことが昔好きだったんだろうけど、今は⁇彼女いるのかもわからない、どこでなにをしてるのかも…
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 1
彼氏にエッチの時反応が悪いからって振られるって傷つくわむかつくわその元カレがヘタかもしれないのにね
その話を聞かれたのががきっかけで再会したばかりの同級生とセフレ関係に彼とは、感じまくっちゃうし好きになってきてる
やっぱり元カレがヘタだったんじゃない
昔から彼の方は、好きだったみたいだからセフレじゃなくて恋人に早くなれればいいなby 匿名希望- 0
続きが読みたい
少しふくよかめな絵柄が可愛いです。続きが読みたいです!
by yura222- 0
同窓会で久しぶりの再会〜エッチの練習って〜いいなぁ。
絵があまり好きではなく、エッチなシーンはおっぱいでっかいし、形がいびつに見えたり少し残念。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくてエロい。彼は主人公を昔から好きだった?イケメンなのに今までずっと想いが残ってたのか…気になる(笑)
絵が全くかわいくないです。話も少し幼いような…。女の子のおっぱいがやたらと大きくてなんか違和感でした。
一話から一気に読んでしまいました。
ヒロインの気持ちわかるぅ😂😂
このまま、同級生くんとハッピーエンドになることを期待してます!by 匿名希望- 0