【ネタバレあり】落花流水のホシのレビューと感想(3ページ目)

イケメン警察官がいい

最初は秋人が次々といろんな男性と関係を持っているので、そういう設定に抵抗があったけど、すぐに警察官の豪太郎が追い払って、ほっとしました。

彼の両親を失った孤独を豪太郎が埋めていって、優しくて頼れる兄貴的な存在から、恋人にちょっとずつちょっとずつ変わっていって、最後はハッピーエンドで読んでいて大満足でした。

警察官×呉服屋のお坊っちゃまっていう設定も、絵もとっても魅力的で、楽しかったです。

星10個つけたい

絵柄といいお話といいキャラクターといい
    どストライク!
    「人肌恋しいんなら」って引き寄せて抱き寄せるとこ
    スウェーデンの血のなせる業かと赤面しつつ思いました。
    豪ちゃんがかっこよすぎる。
    そして秋人くんの足首に惚れる。足袋の白さの色っぽさ半端ない。
    ズラかと思われるほどの長髪で美形の叔父様も素敵でしたが
    何もかもお見通しというか
    「美男美男で目の保養」を誘導した良子さんをたたえたい笑
    続きがあったらまたみんなに会いたい♡

和風男子に惹かれる

受けが和風男子だと表紙で分かったので、興味を持ちました。
    メインの二人も、もちろんイケメン&美人でしたが、叔父さんが美しくて…彼の話はないんですか!?

絵は綺麗

流れも自然。
    だけれど、受けが未成年で複数の大人と関係を持っていた理由がお粗末で残念。もっと大切にしてほしかった。展開もゆっくり。

by 葉緑

和装と警官に惹かれて

秋人がなんで男に抱かれてたのか、そこが飲み込みづらく。女でも良かったのでは?
    豪ちゃんに惚れてからの真っ直ぐぷりというか、ちょい天然ぷりは良かったです。

作者さん買いです。絵もストーリーも大好きです。お互いがだんだん惹かれていく心の描写も丁寧に描かれていてエロだけじゃなく内容があるのがとても良いです。切ないけど最後はハッピーエンドで気持ちよく読めます。

可愛い

攻めさんにもっと頑張ってほしい!!受けちゃんがちょっとかわいそうな過去あり系だなら甘やかしてあげてほしい。。。

寂しがりな受けが可愛い!
    もう早く結婚しろ!って思ってました。笑
    受けちゃんが幸せになれて良かった(*´ω`*)

イケメンすぎる!

ジャケ買いしてしまいました。
    とにかく二人ともイケメン過ぎて、めっちゃ目の保養になります!!
    しかも、古風な家と和装もかなり萌えですね!!
    攻めの子が相手のことをとても大切に想っているのが伝わってきて、どんどん読めました。

田舎ならではの穏やかの中でのアレですか!?なんと優しい人なんだ!!!ヒロインがやさぐれちゃった心を癒してあげてる健気な姿好きです。