みんなのレビューと感想「落花流水のホシ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

警察官で男らしいイケメンと、ツンデレ着物男子という個人的に好きな二人でした!
    絵もすごく素敵で、サクッと読めます。
    ちょっとした表情が色っぽく感じて、初めて読む作者さんでしたが買ってよかったと思いました。

秋人くんの眼鏡を外した姿が可愛かったです。
    個人的に叔父さんをもっと見たかったです笑

よき

最初はメンヘラをよしよしする警官の話かよーと思ってたけど、話の運び方や繊細な絵で一気に引き込まれた。
    からっと明るい話じゃないけど、でもその薄暗さがとても良い味を出してるなと思う。
    とにかく絵が綺麗。この作家さんのもっと読んでみたいです。

素敵

今までこちらの作者さんの作品は読んだことはなかったのですが、まず絵が素敵でした!
    和服にメガネの綺麗な表紙に惹かれて、読んでみると、内容もなかなかしっかりしていて、2人の関係性も含めて読みやすかったです。
    ついでに言うと周りの脇役さんたちも素敵でした!

恥ずかしい…

秋人の緊張と恥ずかしがり方が読み手まで伝わってきて~いやいやしちゃうのも、こんな優しいイケメンお巡りさん(好きな人)にされてると思うとキュンキュンしました(笑)
    ただ、秋人が年齢の割に見た目も考えも幼すぎる気が…まぁまぁまぁ、可愛いので良しとしよう。

面白かったです!

絵の雰囲気が好きで読み始めました!おもしろくて一気に全部読んじゃいました!短めなのも読みやすくて良かったです!受けが徐々に心開いていく感じが可愛かったです!でも欲を言うと、もっと二人のエロ絡みが見たい!笑

線が細くて守ってあげたくなる和服美人のツンデレ受けと優しくてお兄ちゃん肌のスパダリ警察官がくっついたり遠ざかったりヤキモキする話です。乱れる和服男子がよかった。

いやー…好きです!の一言に尽きる…!エロは少ないのですが何度も読み返したくなるというか。正直絵柄自体は個人的にそこまで好きではないです。警察官で金髪って点があまり押し出されてないのが勿体無いような気もしないでもないですが、お互いモテるので嫉妬しあってるのがいいですね〜

なんだかとてもキレイな恋物語だなぁ~とすいすいとあっという間に読んでしまいました。素直になれない青年秋人と警官豪太郎。豪太郎が秋人に大人なりの精一杯で向き合って、秋人が少しずつ試しながらも心を開いて…。

ジャンルにこだわらず、着物男子が好きなので購入しました。絵がとても綺麗で、お話も面白かったので、この作家さんの他の作品も気になり出してます。でも 着物姿が美しく描けているので、もっと着物男子物書いて欲しいです。

さいこう

美しい絵に惚れ惚れ。そして秋人が可愛すぎて何回も萌え死にするかと思いました。叔父さんもいいキャラで。何度も何度も読み返してます。おすすめです。