みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
かなりファンタジーだけど、犬の擬人化ってこんな感じかも!って気にもなります。人間味も犬味もしっかり出てて考えさせられます。
by ぽんほ-
めっちゃ面白い~!!
絵も素敵だし、キャラクターも全員魅力的。
瞬時に犬と人間とになれるのはやはり漫画ならではではあるけど、血統的なものもちゃんと考えられてるのでけっこう話がしっかりしていて良い。by れん0れん-
しっぽちゃん、so cute ♡
「しっぽちゃん」こと志保ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです!
満月を見るとイヌになってしまう彼女の犬種は短足コーギーしっぽ付き🐶
人間時の見た目も愛らしく、常に汗汗してる一生懸命な姿が可愛いし、ブチギレコーギーと化してるところも可愛い🥰
犬しか勝たんしっぽちゃん最推し彼氏のユキくんと、いつまでも幸せに暮らして欲しいです。by 逆さま-
かわいい
カッコ良い彼氏がイヌでもかっこいい。
現実だと無しだわな…
主人公もイヌ好きでなるべくしてなったカップルにしか思えません。by クラ松-
一押し
最近イチオシの作品です。設定も他にないし、それぞれのキャラの考え方やエピソードがしっかりしていて、一番は絵がキレイ、カッコいい。立姿だけでも絵になる。絵だけど(笑)
道で散歩しているワンコを見て、人だったらどんな感じかなぁ〜って勝手に想像しちゃっています。
主人公達のラブラブっぷりが萌えます。by 茶ハル-
あきらの溺愛具合が絵に書いたみたいで可愛い!!
嫉妬とかも超大好物。気持ちを素直に伝えるのって難しいのにすごい。by まっつんずっきー-
大好き!
1人と一匹のアキラ、どっちも大好き!特に犬のアキラをギューっとしているりっかちゃんの幸せそうな顔が大好きです!ふたりでいろいろな壁を乗り越えて欲しいです。
by マンガ命-
大型犬好きからしたら、デカいワンコ+イケメン=サイコーの公式。人気があるのがよく分かります。ツリ目の秋田犬とかデカすぎるレオンベルガーとか色々見てみたい!
by Bonita-
犬に変わる人間で、犬化する子供を産んでくれる彼女を探してるアキラ。
変わったお話だけど、犬の時の表情とか他の犬との会話がかわいい〜。
律歌はいちいち声が大きそうだね〜
アキラの親との確執が何なのかまだ分からないけど、二人が幸せになるとこ読みたいなby やゆよらりるれろわをん-
出てくるわんこたちが可愛すぎ!
犬アレルギーなので人生で犬を飼う機会がなく、でも犬は好きでこの漫画に出会いました。無料分から読み始めましたが恋愛漫画というよりも犬へ対しての作者さんの愛情を感じます。
by LillyfromUK-