犬と人間にかわっちゃう、人狼ならぬ、人犬?つがいを探していて、律歌にせまりますが、そのやりとりが好きになっていって…とてもおもしろいです
by ykrt- 0
犬が飼いたくなる。
人間じゃない犬のときのワンコっぷりがかわいくてきゅんきゅんするし、犬同士の会話もかわいくて楽しめます。
人間になってるときはありがちな展開が多いけど、かわいいからヨシ!by もちもちほっぺさん- 0
作者の犬好きが伝わる
恋愛マンガですが、この作者さん犬大好きなんだろうな〜っていうのが分かるぐらい、犬の仕草や表情の描写がめちゃめちゃ上手いと思いました。ストーリーも、りっかちゃん大好きなアキラが可愛くて、めちゃめちゃキュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by 菜乃花- 0
設定はとっても面白い!大型犬を飼いたい気持ちに!!!でも、家のこととか関係なしに逃げて話聞かないのはちょっとイラっと!でも面白いです
by まままままーみ- 0
大型犬男子
なかなか非現実的なストーリーではありますが、先を読み進めてしまうほど、面白いです。どんな展開になっていくのか楽しみです。
by いいね~ぇ- 0
おもろい!
なかなか見ないストーリーで面白いです!
あきら君は、犬で人間にもなれます。
いわゆる人狼の犬バージョンです。
イケメンあきら君が
犬の時、とっても面白くって!
読む価値あります。by 和音。- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!面白いです!これから二人がどうなっていくか楽しみです!
by すもももすもも- 0
絵が素敵
動物好きなので、読んでみました。まず、とっても絵が素敵!そしてイケメンですね。ある訳ないじゃん!な設定ですが、楽しんで読んでます。
by くまきち3号- 0
設定もおもしろいし、絵も上手で、人間のアキラも犬のアキラもどっちもカッコイイです!今後も楽しみです♪
by めちゃコミ娘- 0
大型犬になる彼って言う、初めて読むストーリーに、最初はうーんってやめようかと思ったんだけど。アキラが男前過ぎてついつい読んでしまって。結局ハマってしまいました。
まだ途中なので、2人がどう進展していくのか楽しみです!by ミニ〜- 0