みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

絵も凄く好みで、更にストーリーも面白いです!最初、絵に惹かれて読んで見ましたが、これは続きが気になってめっちゃ読んじゃいました。

やきもき…

ほんとはあきらのことを好きになりはじめているのに、なかなか踏み切れない律歌の態度にちょっとやきもきします…

絵がきれいです。
    特に男子の絵が好みです。

かわいくて温かい

犬好きなのでよく分かる部分もあり、キャラやストーリー含めかわいくて温かい作品だと思います。そしてイケメンが最高!!

ワンコスキーにはたまらん…
    ぺーさん有難うございます

by 架朋

イケメンドーベルマンとの恋のお話なんて斬新だな〜と思い読んでます。絵もきれいでとても読みやすいですがもう少し早い展開になればなと思ったり…

山田南平先生の作品が大好きです、この作品は大人向けでドキドキして読ませていただいてます。
    オシャレなヒロインもアキラも愛おしいです。2人のハッピーエンドを期待してしまいます。山田南平先生の綺麗な絵に癒されながら、ワンコの魅力たくさんいただきました!

好きです

犬が可愛い!犬の気持ちがそこそこにあって、面白いです。アキラと律花が良いキャラクターで二人とも好きです。
    アキラの家の事情とか、結構複雑そうですね。お兄さんが登場したとこまで読みました。じっくり読み進めたいと思います。

広告で見て購入しました。ドキドキできるシーンも多く、アキラがかっこいい!犬好きとしても楽しめます!!

イケメンワンコ

カッコいいし、ヒロインは可愛いし
    また、ドーベルマン設定も最高です。犬だからの習性も丁寧描かれていて動物好き、特に犬好きな人にはたまらない作品間違いなしです。

面白い!

この作者の漫画は紅茶王子以来なので凄く大人なお話でびっくりしました。
    現実では絶対に起こらない事だけどリアルに描かれている部分も多く展開が楽しみです。

by Vanessa