無料だけのつもりが
めちゃいいです。
無料だけのつもりだったのに全購入しちゃいました。
話も、絵も好きです。
犬のときも人間のときもいい感じです。by 匿名希望-
面白くて、可愛くて、最高です 笑笑笑
アイデアも斬新で、ストーリーもとても面白いので、サクサク読めます。まだ無料分だけなので、続きが気になります。by 匿名希望-
キュンキュンする!
絵がキレイで男の子がカッコイイので読み始めました。想いが通じ合うまでが焦れったいケドも切なくて、何だかりっかと一緒に何度も泣けて…人間が犬になるとかあり得ないケド、非現実的な話も違和感なく描かれているので、ヤバイ感情移入して、主人公たちと一緒にドキドキキュンキュンみぞおち辺りがぎゅぅ〜ってなりました(笑)
続きがサクサク出てきてほしいデス!by 匿名希望-
凄く凄く読みたい話です。人間と犬が自由に変化するなんて…と思ってだけど、とにかくこれは気になるでしょう。
by Salley…ko-
なんとなく無料分を読みはじめてみていますが、めっちゃいい!!絵もお話しも最高!続き読んでしまいますね。
焦ったい
もー、早くどうにかなって欲しいです。
あきらかに、主人公もアキラのこと好きなのに、もちろんワンコ人だから悩むのもわかるけどー
とにかく、アキラが犬でも、人間でも色っぽいところが好き。
主人公も色々うとくて、可愛い、モテてる、でも気づいてない、みたいな。
早く2人がカップルになって、イチャイチャしたところが見たいです❣️by 匿名希望-
設定が犬っていうことが面白い。
でも人間にもなるしどうなんだろう。
あと犬の方が歳をとるのが早いよね。
そういう展開もあるのかな?by 匿名希望-
好き
若い男の子=犬って面白い設定。他の犬がりっかと親しくしてるのを見て嫉妬に狂うところとか、犬の習性と上手くかけ合わせて「舐める」「腰ふる」等々、面白い!笑
晃の理性吹っ飛ぶシーン、今か今かと待っている笑by 匿名希望-
夢のある発想ですらすら読めちゃう
犬好き女子がイケメン犬を拾うとイケメン年下男子に変身したとか発想がいい!確かに犬にもイケメンっているよな~と妙に納得w
いちいちノリツッコミが面白いし、絵に色気があってドキドキしちゃうシーンもたくさん!面白いです!by いしやん13-
先が気になって仕方ない
とにかく絵が綺麗でワンコの体もあまりデフォルメされておらずリアルでほれぼれします。
主人公と相手のキャラクターもかわいくて、次の展開が気になって気になって仕方ありません。by 匿名希望-