作者名で興味を持ったので読んでます。
まだ途中だけど、ちょっとした異世界感が好き♡
きっと最後まで読んでしまうと思います。by 匿名希望-
面白いです!
まだ無料分しか読んでませんが、新しい展開のストーリーで面白い!
あきら、犬だけどカッコいいし、主人公の子はとっても良い子だし見てて楽しいです🎵
続きがとっても気になる!by 匿名希望-
全然期待せずに読み始めたのですが、とっても面白くて、毎日無料分読むの楽しみにしてます。このままいくと、無料分終わっても読み続けそうです!
最高に面白い!!!
犬好きで年下イケメン好きにはたまらない作品です!!
人狼はよくあるけど、人犬なんですね!
実際にリードなしのドーベルマンに遭遇したら、通報されちゃうところだけど、そこはトリマーの律歌ちゃん!動じないんですね。さすが、大型犬に好かれ女子!
アキラくんは犬と人間のハーフなので、鼻がすごく良くて、今日はオス、メス、何匹のトリミングしたとか、犬の言葉が分かるとか「へぇ〜!!」と妙に納得してしまう(笑)律歌ちゃんとアキラくんのやり取りがとにかくオモシロイ!!
アキラくんが、なぜつがいを探して家を継ぎたいのか、二人がどうなっていくのか、今後のストーリーが気になります。by 匿名希望-
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
作家さん好きです。
他の作品も色々読みました。それに大型犬、むぎゅーとしたくなるんです。
何だも言えない抱き心地が、大好きです。by どんな名前も思いつかない-
続きが気になる
昔紅茶の王子様を読んでいたので同じ作者さんで興味が湧きました。絵はやはり好きです。無料分までしか見ていませんが、犬化という非現実的な設定で2人の駆け引きが気になります。
ヒーローが犬人間と言う珍しい設定です。でも絵が綺麗だしアキラがイケメンなので違和感なくどんどん読み進めていけます。主人公のりつきも明るく性格が良いので好感持てます。アキラのライバルが皆雄大型犬なところが笑えます。
可愛い
絵が可愛い。話が可愛い。
犬男子かっこいい。漫画の方も買おうと思ってる。続きが気になる。もっと無料で読めたらいいのに。by 匿名希望-
おあずけ
わんこだけにおあずけがたまらんです。こんな感じの距離がキュンキュンして、続きが見たくなっていいですね。続きがみたくてたまらんです。
by めがねっこっこ-