ワンコとの恋愛とかなんだか新鮮です。アキラがイケメンすぎてドキドキしてます。まだまだ今後の展開がなぞですが、想像を超えるストーリーを期待してます。
by ゴロネん-
無料話数が、あるので、読みました。絵がキレイで、かわいいし、イケメン多いです。今後の展開が、気になります。もっと無料話数が、あったら良かったです。
by ぽにゃぼにゃ-
わんちゃんと相思相愛なヒロインとイケメンワンコにすっかりやられてしまいました!今後の展開がとっても気になります!!
by ローズハーモニー-
奇妙な設定が
どう生きてくるか気になる〜!
わんちゃんが可愛くて癒される。
今のところゆるいペースで導入だけどこれから盛り上がるのかな。by きたさんかく-
はじめは、わくわくして読んでいましたが、段々りつかのじれったさが重くなってきました。犬と人間どちらにもなれるあきらと生活して、求愛する人間のあきらに恋をしてるのに認めず、犬でいるあきらに飼い主として接する、、自分の気持ちに正直になって。
by たー ゆー-
いいな!
犬!大、大、大好き!会話できていいなぁ!そしてかっこよい男に変身それもいい!おまけに従順。羨ましい限り。
by ばあちゃん11-
可愛い
月を見ると犬になっちゃう獣人のアキラと、ひょんな事からアキラを飼うことになったトリマーのりっかちゃん。遊び慣れてるアキラに手をやきながらも惹かれてるりっかちゃん可愛い。大型犬キラーだけあって、わんこの扱い慣れてるけど、人間のアキラくんへは不器用丸だしです
by おきょーーーん-
おもしろい!私も、犬が大好きなので、すごく気持ちがわかる。出てくる犬がの絵もかっこいいし、かわいいし。
by ミステリ大好き主婦-
大型犬に何故か好かれるトリマーの女の子と、満月を見ると変身するオオカミ男ならぬイヌ男の男の子。
男の子のヒモ感がちょっとイヤかもです。
犬の姿のままのほうがいいなぁ。by carro-
人間が動物に変身する話
「狼の娘」を読んだあとだと、ずっと明るく楽しそうです。でも軽くて設定が甘そうで、あちこちに出没してるけど差別されたり困ったりしないのでしょうか。
by 紫陽花の花-