ありえない設定ではあるけれど、続きが気になります割と読み進めてみました!おもしろくもできてあるので飽きずに読みやすいです。
by りゆりゆー-
毎回とても楽しんで拝読させていただいています。ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
話の設定は面白いし絵も素敵
犬がたくさん出てきて、どの犬キャラも可愛いです。このまま犬キャラのほのぼの路線でいってほしい。主人公が無駄に胸がデカくてはだけていたり、色気の路線にいますけど、半端なエロシーンは、いらないかなって思います。ワンチャンをいっぱい出して会話してほしい。
by しずくa-
山田南平先生、前から好きで読んでました❗絵が好き。狼男の犬バージョン。たれみみのドーベルマンってとこがツボ。
by ネギ太朗-
こんなワンコ欲しい
月見ると変身してしまう。可愛いカッコいいワンコで、そんなワンコと徐々に距離を縮めていく主人公が可愛い。不思議なストーリーだけに続きがめっちゃ気になります
by 匿名希望してしまう-
絵がキレイで犬の絵もとてもキレイ。主人公がトリマーだから犬のこと色々知れるし、ちょっと変な2人の関係も面白い
by りりるる☆-
どうなるのか
けもの系は読んだことなかったのですが、やはり違和感があって読み進められませんでした。 しかし、ストーリー的にはどういうエンドを迎えるのかは気になります。
by みつなみ-
これからかな?
設定が結構ありえない感じだけど、評価も悪くないので読んでみました。
リアリティーが無くてまだ、感情移入出来ないけど、画も綺麗だしもっと読んでみよーと思います。by やんや825-
夜道を歩いていて、迷い犬を連れて帰ったら人間に変身した?しかも、ライト当てたらなのかな?1話だけ読んだけど,個人的に好きな内容ではなかったので。。続きはなしに。
by ショーチャン-
何気なく無料分読んでみたら止まらなくなって課金しまくり読破中!!胸キュン部分もありコミカルな部分もあり読んでて止まりません!!
by 亜汰-