大好き
無料分60話にプラスで2話、62話まで読みました。キリが良かったので。
私は生粋の猫派ではありますが、犬達がかわいい! そしてカッコいい!
人間だろうが、犬だろうがその愛情に変わりはないのです。
心が温かくなるストーリーです。by たいやきママ-
人が犬化してしまうというほかの作品だったらぜったいにないかなりぶっ飛んだ設定で、おもしろかったです。
by あaあa-
ひさびさ
久しぶりに!はまっています。
現実的にはあり得ないと思うんだけど
、アキラ(いぬも、人間も)かわいいし、かっこいい!
肝心な所が足りないよ!アキラby 冬大好き-
お犬様
山田南平さん久々です。紅茶王子大好きです。今回は犬がわんさか出てきて、めちゃ癒されます。犬飼いたいなー触りたいなーと思いながら読んでます。お話はめっちゃ楽しいです。これがオリジナリティなんですね
by 名探偵ケイト-
すごい設定だけど
一気読みと毎日無料が長いので、試しに読んでみたら、ものすごい突拍子もない設定笑
でも展開が気になるので、とりあえず毎日楽しみできた!by ゆきだるままゆき-
面白い〜!イケメンも、イケメン犬も楽しめます。クスッと笑えるセリフ、わんこの会話、ほっこりします。それぞれのわんこを取り巻くエピソードも良いし、嫌な人物出てこないし、律歌とアキラのラブラブもたまりません!おすすめ作品です!
by Haruurara-
ドキドキ
犬に変身してしまう設定が面白い。わんこ好きには、いろんなわんこが出てきてうれしい。特に犬同士の会話が面白い。
by Samesuki-
お話の設定は現実離れしているのに、絵が綺麗なのとテンポがとても良くはまってしまいました!
絶対におすすめ!by Mimi10-
犬?
知り合いが面白いからどうしても読んで欲しい!!ってゆうので
読み始めました
人狼の犬版って何?って思ったけどちょっと面白くなってきました
今後楽しみですby おりゃこ-
トムタロウ
面白い!犬が好きな人はもちろんだけど、犬がそこまで好きでなくても犬の良さがふんだんにわかる漫画だと思う。実力ある作者さんだけに話の面白さと画力がいいのもおすすめポイント。何より登場するわんこが皆魅力的なんだよね!
by トムタロウ-